Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
maxeremin, ты не трейдер. И тусня на смартлабе, и даже знание доброго джина там не делают тебя таковым.
Был бы трейдером, вряд ли удивлялся, что могут проходить конкурсы не только с демо счетами, а и конкурсы на реальные деньги, которые выделяют брокеры с целью прорекламить качество своего сервиса. Это и есть часть маркетинговой политики.
|
В том то и дело что похоже что деньги выделяются нереальные. Я за этим сюда и пришел выяснить. Есть подозрения что некоторые памм счета рисуют статистику.
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
Как сеошник ты верно рассуждаешь, online реклама дешевле и порой эффективней. Но что делать, когда баннеры на большинства нормальных площадках висят, а новых клиентов приходит меньше и меньше?
|
Я не видел чтобы завесили рекламой хотя-бы 1% интернета, иначе я бы постоянно натыкался (по долгу службы) на рекламу Fx-trend. Пока что я вижу как активно MMCIS работает с контекстной рекламой, с Ютубом и т.п. Но и этого недостаточно, я считаю. Слова "однажды поток клиентов иссякнет" - звучит смешно, удивительно откуда вы слово "сеошник" знаете, если такие заявления делаете
)) Объясню на пальцах. Есть сайт, у него 100 страниц, 10 000 человек в сутки с поиска, все люди - новые. Такой сайт существует годами, а трафик не падает. Выводы у вас какие?
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
Альпари и Welltraide заказывают телевизионную рекламу и тратят на это возможно миллионные бюджеты. И бюджет на брендированную автомобильную рекламную кампанию ФТ по сравнению с ними кажется детским лепетом.
|
Ага, видел в наружной рекламе их. В итоге все равно в интернет вернулись, хоть и от наружки полностью не отказались.
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
А еще есть призумция невиновности. И кто обвиняет, должен доказать свою позицию. Пока доказательств не увидел. Есть определенные сомнения с твоей стороны, не более того.
|
А есть еще Хайпы, которые по 4 года работают, а потом пропадают с миллионами. На тему невиновности можно спорить сколько угодно, но либо вы верите и доверяете, а однажды попадаете, либо вы проверяете и сводите шансы до минимума. Инвестирую в FX больше 1.5 года, до этого верил и доверял (началось все с Маула), но теперь речь идет о больших деньгах и я хочу быть
уверен. Далеко ходить не надо, есть люди которые в первую очередь в свой дом ставят надежную дверь с замком, а есть мои друзья и их родители которые живут в большом загородном доме в подмосковье и у них из всех замков - крючок на деревянной двери входной. У них политика примерно такая-же как и у вас - ну за 50 лет же к нам ночью никто не зашел? Это не значит что этой ночью кто-нибудь не зайдет. Я отношусь к тем кто старается ставить надежную дверь в свою жилище. Надеюсь, вы тоже из таких людей, и знаете о fx-trend больше меня, поэтому и доверяете.
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
Смотри, у Васи есть джип, RAV4. Вася приехал в один из офиссов брокерской конторы, заключил договор. Через месяц вошел в личный кабинет, увидел что начисленно $500. Поехал в офис к брокеру, сверил пробег, ему говорят можете выводить свои деньги. Вася говорит, а можно я еще Петю приведу, у него джип Q7. Да пожалуйста, приводите.
Пару полученных выплат, Вася с Петей понимают, что инвестирование это класно. А так как они люди не бедные, то оба решают инвестировать по $50К, что бы получать не по $500, а уже в три раза больше.
Все цифры приведены для примера. В этой конторе нет гарантированного заработка, т.к. в Milltrade.
|
Теория супер, а вот что будет на практике - посмотрим. С тем же успехом я могу придумать историю. Ехал Вася на метро, увидел рекламу, вложил 100$. Таких Вась ехало в 30 раз больше чем Вась с обклеенными машинами. Васи рассказали Петям, среди Петь нашлись и не бедные, а Пети - другим. Где выхлоп лучше? С 1 Пети и 1 Васи или 30 Вась и 30 петь? А эти 60 петя-вась еще и в интернете ходят комменты пишут, наши любимые хомячки. Это явно лучше одного крупного Пети.
Вы смотрите на эту ситуацию через призму того что Fx-trend все таки не обман, что это реальная компания из Запорожья, что и торгуют они, и что акция у них настоящая, и вы им верите. А вы посмотрите независимо, как будто у вас денег нет на счетах, и вы сейчас решаете вложили бы вы в нее все что у вас есть (дом-квартира-деньги и т.п.), исключив ТОРГОВЫЕ риски. То есть, если исключить то что счет может просесть из-за ошибки Вероники или Свена, доверяете ли вы компании настолько что готовы вложить в нее большие деньги? И что служит гарантом вашего доверия?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xag197911
Я вообще не понимаю, зачем Максим привязывается к смартлабу. Как будто все трейдеры тусуются только там. Я там не тусуюсь, значит я не трейдер получается? Или достаточно известный на этом форуме управ Никма, если у него нет блога на Смартлабе, то он получается не управ?
Максиму не нужно ситуацию доводить до абсурда. Имхо.
|
Так или иначе на этот ресурсы многие трейдеры попадали, регистирровались, читали, знают о нем. С кем то пересекались и т.п. Одно дело о вас никто и никогда не слышал, а другое дело что-то где-то проскакивало.