Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Экспресс на вечер :
1. Германия. 21:30. Боря Д - Хоффенхайм , Боря Д инд тотал больше 1 1.14
2. Дания. 2 лига. 20:00. Хельсингер - Нокебинг , Хельсингер инд тотал больше 2 1.47 , итоговый 1.68 , 2300 р
Доброго времени суток , попробуем сегодня заиграть двойничок , что по первой игре отметим , ну во -первых Боря Д дома в чемпионате забивает уже к ряду 3 года почти , сегодня нет проблем с составом все будут играть , во-вторых Боря проиграла крайний матч дома 2-3 Вердеру отдав буквально матч в конце за 5 минут , болельщики очень сильно расстроились их было порядка 60 тыщ , само собой после такого позора после того как Вердер их просто опустил при родных болельщиках сегодня пчелы ну обязаны реабилитироваться , по крайней мере в голевом выражении , Хоффенхайм играющая команда думаю один два должно в их ворота сегодня залетать.
По второй игре тоже по крайней мере на сегодняшний вечер более менее есть понимание , во -первых Хельсингер должен был выходить в высшую лигу но по собственной дурости не смогли это сделать , команда с хорошим тренером с отличном подбором игроков и в этом сезоне будет бороться за место в вышке , костяк весь практически сохранился , клуб набрал форму , в начале сезона немного их колошматило , но сейчас клуб набрал форму три к ряду победы над неплохими соперниками во всех матчах забивали минимум 4 гола , ну набрали тот ход как они играли в прошлом году , в соперниках полнейшее дно Нокебинг , из 7 игр в этом сезоне не одной победы , одна из худших оборон страны , из 7 игр лишь в одной пропустили 1 гол в остальных минимум 2 , даже новичек Нествед за 16 минут почти 3 гола им забил , на данный день команды по мне вообще разных полей ягодки , такого они должны убивать спокойно , но мои слова могут парировать и спросить Миха да никому они ничего не должны захотят 1-0 выиграют )) , в общем такие мысли на вечер , как там выйдет скоро узнаем .