Цитата:
Сообщение от Aes Dana 3149148...
У меня возникала к примеру вот такая ситуация: перевёл я значит средсва из своего банка на АДВкаш (оба ака прошли полную верификацию), средства успешно поступили на счёт но их АДВкаш заморозил, требуя от меня дополнительной верификации (сфотографироватся с пасспортом в руках потдверждающим мою личность), после чего средства были разморожены и впредь подобных "траблов" не возникало! Всё делается для нашей же безопасности, нестоит скептически относится к подобным требованиям отдела безопасности!
|
Не совсем понятно, что вы имеете в виду под "оба аккаунта", но в целом да, процедура примерно такая
В правилах работы с этим видом пополнения сказано, что может быть запрошена дополнительная информация. Это делается для недопущения в систему средств со взломанных банковских аккаунтов, а то раньше было слишком много желающих ввести ворованные деньги, вывести их в Bitcoin, а затем оставить нас разбираться с претензиями банков, из которых ушли средства. Такая дополнительная верификация гарантирует, что и нам, и пользователям спокойнее.
Другое дело, что эта процедура к верификации аккаунта у эмитента карт никак не относится. Иногда бывает, что они немного тормозят с этой верификацией, но в итоге обычно всё разрешается. Размещайте апдейты в ваших тикетах, задавайте поддержке вопросы, всё, что можно сделать с нашей стороны, будет сделано.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zylus
Лично мое мнение,это сама платежка блокирует карты и отдовать деньги походу не собираются.
|
Я понимаю, что многим хочется найти какой-то очередной развод, но на самом деле всё намного проще. Всё, что касается карт, происходит на стороне эмитента. Если деньги на карте, значит, деньги уже ушли от нас и попали к нему. Соответственно, никакого смысла нам блокировать какие-то карты нет. Никакой выгоды мы от этого не получаем, скорее, наоборот. Нам, напротив, выгоднее, когда человек пользуется картой на постоянной основе. А все вопросы с верификацией рано или поздно решаются.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dealnow
Получил сегодня такое послание:
|
Служба поддержки выразилась в данном случае слишком глобально
На самом деле речь шла о доработке системы безопасности и выявления подозрительных транзакций и аккаунтов. В ходе апдейта этого мониторинга были какие-то такие единичные случаи.