Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от lloyd800
По моему наоборот клиентов больше становиться, сайт опять тормозить начал. А не довольные по грозили пальчиком, а результатов не видно. Разве не так?
|
Ага)))) наверное потеря 99% вселила во всех уверенность что ЭТО больше не повторится, очень смешно. Что бы в это верить нужно быть супер-верующим и наивным человеком - деньги ушли гулять в неизвестном направлении. Клиентов навряд ли больше стало, остались только кинутые, новых 100% нету и не будет, кто понесёт деньги КИДАЛАМ - сейчас нету того пиара который был до скама, никто не рекламирует и не призывает вкладываться. Раньше все верили что: "О! Да там порог безопасности в 10% стоит! Если что я больше 10% не потеряю." Но теперь стало понятно что ни то что порога не было, но и торговля не велась, а была обычная понзи-пираМММидально-кидальная схема по отьёму денежных средств у людей. Короче нет риара + нет выплат = нет новых вкладчиков и скорей всего скам к НГ.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArGoiop
Доммен продлили еще на год до 27 ноября 2012.
|
И что???? Хайпы вон иногда на 5 лет покупают. Домен здесь вообще никакой роли не играет.
Цитата:
Сообщение от ArGoiop
у меня расчётная дата достижения цели компенсационного счёта уменьшилась: с 2013-11-20 до 2013-07-01 хоть чучуть но радует
|
Насколько я понял эта дата чуть ли не каждый день меняется, видимо стоит скрипт который генерирует в зависимости от суммы итд.