Re: Liberty Reserve Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Slavkey
Всегда . 1 % - Это фиксированная комиссия Liberty Reserve со всех ( Любых ) переводов . Т. е. когда Вы кому - то деньги переводите , с Вас снимают комиссию 1 % за этот самый перевод . Когда кто - то Вам отправляет , с него снимают 1 % . В общем , кто переводит , тот и платит . Максимальная комиссия 2.99 USD . 1000 USD пошлёте , а сдерут комиссию всего 2.99 USD . Выгодно большие суммы гонять . Но всё же нужно быть осторожным с переводами больших сумм .
|
вы когда научитесь читать внимательно то, что люди пишут? зачем писать то, что не соответствует действительности. выше же постом я написал...для кого???
на исходящие транзакции нет комиссии у ЛР
Цитата:
Сообщение от Dayver
Только что взломали аккаунт
увели 03/16/2012 23:17 88574010 U2231844 (falo) - $41,970.00
почти $42к
Аккаунт был практически новый.
Блокировка по IP включена.
Новая почта, нигде не засвечена.
ВЫВОДИТЕ СВОИ LR ПОКА НЕ ПОЗДНО. мой всем совет.
|
простите, что за бред? это я про последнее предложение.
кстати, подобные крики были, когда у ЛР основные серваки полетели год назад. тогда Либа неделю лежала. и появились паникёры провокаторы которые кричали подобное. даже некоторые фантазировали, что они супер хакеры и это они положили ЛР и все деньги их куда-то вывели утащили
ну это так, отвлечённое на тему последнего предложения.
а так, вам конечно же сочувствие огромное, что увели такую сумму.
может по логам найти как-то можно узнать...
Dayver, и емайл реги на ЛР у вас получается тоже увели что ли?? какой почтовик? или через АПИ включенное увели? вы хотя бы написали больше подробностей...а то непонятно нифига.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavkey
Возможно , на самом деле Вас Либерти и опрокинула . Наверное подумали они там , ну типо почти 42 К так быстро пришло , значит и ещё прийдёт . Не обедняет ! Вот и сделали так .
|
постарайтесь подобный бред не писать, хотя бы)
и, прошу прощения, вам на самом деле 18 лет? или это ошибочно при реге?
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Если работаете с обменами или вообще у Вас крупные средства на кошельках, то разумнее завести отдельный компьютер персонально для кошельков в ЭПС. С этого компьютера "не гулять" по инету, а использовать его исключительно для исходящих транзакций внутри платежных систем из "кошельков-аккумуляторов" на свои временные кошельки. С обычного компа для работы в сети делать исходящие транзакции внутри ПС для перевода средств на "кошельки-аккумуляторы". Если и после этого "взломают" акк в либе, то это уже будут "проделки" самой системы.
|
вот это самый правильный совет при работе с немалыми суммами разных ЭПС и постоянно если, тем более, если обменный бизнес. иметь отдельный ноутбук только для ЭПС.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Один из моих кошельков в либе (для "общения" с хайпами), например, постоянно кто-то хочет ломануть (в последние полгода было три попытки), но благодаря блокировке по ip злоумышленник не может пока этого сделать (код приходит на почту).
|
да это вас просто кто-то из админов хайпов очередной с гнилым нутром пытался подбирать пароли... при этом после 3 или 5 попыток ЛР блокирует попытки очередные и отправляет код на емайл.
у меня такое недавно тоже было... месяца полтора назад пытались на ЛР проникнуть...но само собой не получилось, т.к. на емайл доступа нет.
кстати, советую в реге ЛР да и вообще во всех эпс использовать лучше гмайл.ком. надёжнее и почти гарантированно от взломов. т.к. там 2-х ступенчатую авторизацию можно включить, которую обойти на данный момент вроде как невозможно.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Logrus
не всегда он приходит на почту это точно, ну и видите блокировка по ip тоже получается не помогла
|
да всегда приходит. могут быть провалы и задержки небольшие временные, но это как правило в момент некоторое время после их профилактик. но потом все разом всё равно приходят на емайл.
да тут наверно через открытое АПИ увели.
или почту увели.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Bagvell
Да уж. После таких вещей, буду прекращать работу с Либой. А я то, думал... что платежа надежная, в плане защиты.
|
спасибо, насмешили
а когда у вас с банковской карты какой-нибудь кардер профи уведёт деньги из-за вашей, по большей части, невнимательности, вы тоже после этого скажете, что всё, больше с этим банком не работаю?
уводят деньги
всегда
по причине невнимательности, проблем с защитой компа и пойманого вирусника вдруг