Re: все вы правильно понимаете
Цитата:
Сообщение от Sergey13
Уважаемый,LSasha.Можете бан мне давать.Но...Пользователю этому никто замечания не делает,за то,что он одно и тоже пишет черт знает сколько времени.А я значит виновен в провокации его на новые посты.Я просто слежу за обсуждением и не хочу допустить откровенного вранья.На данный момент веду переписку с КРО по скайпу(что там случилось у него действительно).Выложу скрины при согласии модератора.Всё,больше о нашем уважаемом пользователе ни слова не скажу.
|
Так давайте когда вы результаты предоставите, то и будем снова этого пользователя обсуждать. Кто его заставляет повторять одно и то же? Да пользователи, которые в очередной раз начинают его вспоминать и писать одно и то же. О мошенничестве я уже писал и не могу понять почему, если все так очевидно никто тему не создал и не описал все что этот пользователь натворил.
И зачем о бане писать? Все сказки о банах - это плод фантазии нескольких агрессивно настроенных товарищей.
Пожалуйста не нужно обсуждать действия модераторов. О пользователе
stendap - кроме оскорблений этот пользователь в профиле рекламировал ммм, что запрещено и создал тему с ссылкой на сайт о ммм. И не нужно постоянно выяснять отношения хоть с оскорблениями, хоть без.