Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Кобзарь помоему просто подставка за ним стоят другие люди,а он будет как Фунт из "Золотого теленка",который сидел при царе и т.д.
Можно ли заработать в Хайпах ( HYIP )?
Этот вопрос часто задают новички на форумах, посвященных заработку в сети. Так можно ли заработать со 100% вероятностью? Ответ был не из серии - ДА или НЕТ. Правильно говорят и пишут, что участвуя в программах Высокодоходных инвестиционных проектах, можно как заработать, так и потерять свои деньги. Стало модно так озвучивать - "бесплатный сыр только в мышеловке". Смысл же моего понимания заработка в этой сфере заключается в том, что вывод о полученной прибыли или убытка нужно делать в заданном интервале времени, например за месяц, полгода, или год; т.е., например вы за первый месяц потеряли 100 долларов, за полгода заработали 400 долларов, за год заработали 500 долларов. Я выбираю интервал времени в один год, и если даже вдруг пойдут убытки в первое время, то не опуская рук буду искать новые пути вложения свободных средств в HYIP, чтобы в среднем за год выйти в плюс. Не маловажным составляющим этого вида заработка является ограничение возможности диверсификации заработка, так называемого депо-"вовремя отрезать выросший хвост и откладывание его в заначку". Классика:- откладывать 50% заработка в заначку и вкладывать 50% в дело. Это моя личная стратегия, которая не претендует на первое место. Вы можете выработать для себя собственную.
Поэтому пора забыть про какието выплаты,это же ясно как день.
Последний раз редактировалось Vitaliy1; 21.02.2010 в 00:35.