Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Denver10
а почему я, проживая в зоне АТО и являясь клиентом Приватбанка, до сих пор имею доступ к своим счетам через Приват24? это нарушение указа?
|
это до тех пор пока НБУ не пойдет на следующий шаг - блокировка счетов.
Цитата:
Сообщение от Denver10
ваши анализы) это полный бред! давайте лучше спросим у представителя чем выслушивать подобную чушь.
|
да спрашивайте конечно, если вас не задолбали шаблонные отговорки, то можете эту полемику еще на 100 листов раздуть, но только ничего не изменится.
Цитата:
Сообщение от Denver10
откуда у вас такая статистика по большинству/меньшинству?)) давайте лучше этот момент уточним у представителя.
|
оттуда у меня статистика? я из донецка, все мои друзья и знакомые, с которыми я общаюсь, еще летом обнулили свои кредитки и само собой их не пополняют. звонили им с привата по этому поводу. мой друг приглашал их звонящего в гости, на чай, чтобы тот собственными глазами убедился в происходящем и что денег то впринципе нет, а только чтобы с голоду то и не сдохнуть.
а представитель вам никогда не скажет правду, т.к. он ее и сам не знает и говорит только то, что ему положено говорить. свою точку зрения он здесь никогда не выскажет.
у меня к вам вопрос на будущее: вот когда блоканут счета и приват24 не будет работать для вас и вы даже интернет не сможете оплатить, что вы тогда будете делать? об этом надо задуматься уже сегодня.