Re: Все ваши жалобы
прошу модераторов ,админов форума принять меры !возможно я ошибаюсь или человек сам ошибься мультиаккаунт и транзакция какая то странная !))) примите меры и пишу администрации форума ,""""ДАННЫЕ ЛЮДИ ДАВОЛЬНО ЧАСТО НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ФОРУМА!ПРОСЬБА за флуд , троллинг,оскорбления,мультиаккаунт ,неуместные и без фактовые обвинения за это формучан банили пожизненно !Думаю от 50 человек хватит данного обращения администрации ,чтобы правила форума стали более ЖЁСТЧЕ ,я с 2007 года ознакомлена с форумом .и давольно часто находилась на форуме,но не регистрировалась ,была гостем и такого бардака на форуме НЕ БЫЛО!!!! ДАННЫЕ ЛИЦА ---их профиль перечисляю BJIaguMuP48
Мастер ,serj-ant Мастер , allegroman Топ Мастер,Volk111 Мастер , вот один пример в теме пост прошу ознакомиться со всей темой
https://mmgp.ru/showthread.php?t=250048 могу привести еще примеры подобного характера !ОЖЕСТОЧИТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА ,прошу заметить обычные блокировки за нарушения не доходят до них ! прошу поддержать на кого от данных лиц были угрозы,оскарбления.нарушения правил форума, беспочвенные обвенения !