MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,098 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 10.09.2012, 14:17

Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Александр, Вы имеете в виду пластиковую карту или интернет карту без физ носителя?
Меня интересует именно последняя.
vi-k-tor вне форума
Старый 10.09.2012, 14:26
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
Александр, Вы имеете в виду пластиковую карту или интернет карту без физ носителя?
Меня интересует именно последняя.
я закидывал через киви, а там карты без физ носителя за 10р
MrMogikan вне форума
Старый 10.09.2012, 14:39

Спасибо Александр!
Всё таки хочется чтобы откликнулись те ,кто заводил деньги именно через интернет карту visa от Приватбанка Украины.Дело в том ,что уже я оплачивал услуги и товары через эту карту,а В.В. почему то заупрямился.Я заказал пластиковую карту в другом банке - ждать ещё неделю.Хотелось бы выяснить у меня ли одного возникла подобная проблема именно с этой картой?
vi-k-tor вне форума
Старый 10.09.2012, 14:59
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Всё таки хочется чтобы откликнулись те ,кто заводил деньги именно через интернет карту visa от Приватбанка Украины.
нужно связаться с онлайн поддержкой в приват 24 , они разрулят. Это не BB не принимает, это Приват выделывается.
uruz вне форума
Старый 10.09.2012, 15:04
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Особенно понравилось в видео: Унилевел Маркетинг - это не МЛМ!

Автору видео Гугл в помощь! Сначала изучай, а потом говори, из-за таких как этот автор люди входят в заблуждение!

Сетевые компании: Эмвей, Гербалайф, Орифлейм используют именно этот маркетинг, который называется Унилевел!
MLM - multilevel marketing в переводе сетевой маркетинг или многоуровневый маркетинг

Unilevel marketing- Одноуровневый маркетинг

Ты по своему сообщению очень умный человек, поэтому должен понять разницу(Стёб).

Слушай а это не ты Эмвей, Гербалайф, Орифлейм создал? (Продолжаю троллить).

Я знаю, что я говорю и вводить в заблуждение мне нет смысла. Это видео для тех кто уже зарабатывает.

Зарабатываешь другими способами зарабатывай!

Ребята я его разозлил сейчас будет треш от человека, который знает все и заработал миллион в интернете .

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
player-9, да и про 2 месяца стандарт аккаунта меня порадовала, никакого логического объяснения не вижу, неопытным партнерам поначалу помогать надо просто, а вот 2 месяца сидеть с хорошей суммой и с одним ТП чего то ждать не вижу смысла

добавлено через 1 минуту
Смысл есть просто его нужно понять.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 10.09.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
ULTRAKILL вне форума
Старый 10.09.2012, 15:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239

Цитата:
Спасибо Александр!
Всё таки хочется чтобы откликнулись те ,кто заводил деньги именно через интернет карту visa от Приватбанка Украины.Дело в том ,что уже я оплачивал услуги и товары через эту карту,а В.В. почему то заупрямился.Я заказал пластиковую карту в другом банке - ждать ещё неделю.Хотелось бы выяснить у меня ли одного возникла подобная проблема именно с этой картой?
У меня также карта Привата - деньги переводят не везде ...... на пейзу не хотят( говорят что ето игровой сайт) также на некоторые сайты не идет ( глобал...), они наверное ВВ приписали в категорию запрещенную ( деньги перевести там нельзя) - лучше через другой банк попробуйте или через обменник или спонсора попросите - он вам поможет с переводом( вы ему приват - он вам другую валюту, или от себе или от сети - все зависит от него самого - мой спонсор и выше так делают - так дешевле и гарантия .... иногда нужно ждать 2-3 дня, но всегда деньги переводят на любые платежки)

Одним словом - все зависит от банка !!! и карты ( лимит на перевод, вид карты и т д).
Коля Прохоров вне форума
Старый 10.09.2012, 16:08
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
хочется чтобы откликнулись те ,кто заводил деньги именно через интернет карту visa от Приватбанка Украины
Я неоднократно пользовался именно этой картой - удобно, что и говорить...
Причины по которым вы не смогли оплатить - их несколько, и все они перечисляются в резюме после неудавшейся транзакции... на форуме об этом писали уже, но я повторюсь...

варианты отклонения транзакции:
1. нет лимита оплаты в интернет (в банке надо уточнить и повысить при необходимости)
2. недостаток средств на карте
3. срок действия карты истёк
4. банк запретил оплату в интернете (уточнить в банке и сделать разрешение на оплату товаров в интернете)

Так что проверяйте досконально все пункты и вперёд... виза интернет от приват24 пашет как подобает...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
У меня также карта Привата - деньги переводят не везде ...... на пейзу не хотят
да, с пейзой приват давно поссорился..., а вот на ВВ я заводил буквально в начале сентября... - не думаю, что Приват и ВВ запретил...

Последний раз редактировалось DmitryM; 10.09.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
DmitryM вне форума
Старый 10.09.2012, 16:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Смысл есть просто его нужно понять.
Ну объясните, раз уж Вы настолько продвинуты в этом вопросе и начали об этом говорить.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DmitryM Посмотреть сообщение
не думаю, что Приват и ВВ запретил
У Вас такие положительные отзывы о привате по одной причине - у Вас ПОКА не было с ними проблем. А вот как только они появятся (а это будет обязательно), Вы поймете, что не такие уж они "белые и пушистые". Говорю это не голословно, а на основании 12-летнего общения с данным дебильным банком.

Последний раз редактировалось Lomonosov; 10.09.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Lomonosov вне форума
Старый 10.09.2012, 16:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
У Вас такие положительные отзывы о привате по одной причине - у Вас ПОКА не было с ними проблем. А вот как только они появятся (а это будет обязательно), Вы поймете, что не такие уж они "белые и пушистые". Говорю это не голословно, а на основании 12-летнего общения с данным дебильным банком.
Вы для какого дела мне проблемы прогнозируете?
С приватом я работаю давно и не понаслышке знаю нерасторопность их менеджеров, неправильное оформление данных, пустые обещания и невыгодное обращение денег внутри банка...
Есть и положительные моменты, которые на сегодня уравновешивают плохие стороны. Пока он в чём-то выгоден, приват, его будут пользовать...
И это прекрасно понимают управляющие банка, потому они и едут на нас... а мы везём... пока... пока у него самый удобный интерфейс для работы с платежами в интернете, пока он представлен практически во всех уголках страны, пока он даёт кредиты без справок, залога и поручителей... ну можно ещё порыть его плюсы...
Я считаю, надо смотреть на хорошие и полезные стороны... а если видеть во всём худое - какой смысл вообще связываться с этим банком?
не нравится - отвернись... и запах с тобой...
Старый 10.09.2012, 16:43
Интересующийся

Цитата:
Вы для какого дела мне проблемы прогнозируете?
"Предупрежден, значит вооружен!"

Цитата:
какой смысл вообще связываться с этим банком?
Это ключевая фраза в Вашем повествовании.
Я вообще никому не советую с ним связываться, но это лично мое мнение основанное на лично моем опыте. Но, как известно, "только дураки учатся на чужих ошибках, умные учатся на своих!"
Старый 10.09.2012, 16:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
Я вообще никому не советую с ним связываться
Ну... я не могу сейчас без привата:
1. деньги многим другим людям могу перевести прямо на карточку, в том числе многочисленным интернет-магазинам...
2. мне могут многие перевести деньги - оплатить товар или услугу
3. в интернете он представлен как самый удобный - в т.ч. выписки и архив платежей и отправка перевода за границу, ну и та самая виза интернет классик...
4. пользуюсь их "бесплатными" кредитами на 55 дней - мне подходит...
5. можно получать кредиты на льготных условиях...

Пока мне другой банк такие условия не предложил...
Особенно важно, что и другим со мной удобно работать...
Старый 10.09.2012, 18:13
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Цитата:
Спасибо Александр!
У Привата много разных табу знаю по своим рефералам.Тебе дали хороший совет-Пайза. Там щас акция проводится при пополнение Пайзы 3.5% не теряешь.То есть сколько перевёл столько и село.
Альгамбра вне форума
Старый 10.09.2012, 18:34
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 199

Цитата:
Спасибо Александр!
У меня тоже карта Приватбанка, и я тоже не мог с нее закинуть деньги. Обратился в службу поддержки привата и там мне сказали что у меня карта не именная (на карте отсутствует имя владельца). Поэтому ББ и не принимает оплату с такой карты. Проверьте может и у Вас карта без имени.
kirhen вне форума
Старый 10.09.2012, 18:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
может и у Вас карта без имени.
дело в том, что карта виза интернет от привата - она специально делается для работы в сети - она виртуальная и там есть все необходимые фишки от визы: CVV2 код, имя фамилия, срок действия карты, счёт в долл США... только надо корректно ей пользоваться
Старый 10.09.2012, 18:51
Любитель

Цитата:
дело в том, что карта виза интернет от привата - она специально делается для работы в сети - она виртуальная и там есть все необходимые фишки от визы: CVV2 код, имя фамилия, срок действия карты, счёт в долл США... только надо корректно ей пользоваться
У меня карточка под названием "Миттєва" (Моментальная). Я пришел в банк, сказал что мне нужно, её достали из сейфа и после заполнения всех формальностей выдали. А точно такая же только с именем выдается в течении одной недели. Так как ждать мне было некогда, то я взял эту без имени. Она и зовется Моментальной, потому что её как говорится вынули и положили передо мной. Теперь жалею что не заказал карту именную. Многие сервисы просто отказываются её принимать. Когда появится время, обязательно перезакажу карту.
kirhen вне форума
Старый 10.09.2012, 19:06
Любитель

Благодарностей: 331

заказал карту - не могу понять, приняли к отправке или нет. в статусе карточки есть снова возможность ее заказать. кто подскажет что должно и где писаться если карта уже дай бог движется в моем направлении.
Старый 10.09.2012, 19:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Спивак Посмотреть сообщение
заказал карту - не могу понять, приняли к отправке или нет. в статусе карточки есть снова возможность ее заказать. кто подскажет что должно и где писаться если карта уже дай бог движется в моем направлении.
Я так понимаю заказали карту на ББ? А то тут все резко про Приват начали разговаривать. Если Вы её заказали, то у вас при входе в аккаунт должно писаться следующее: Your address and ID has been successfully approved. Click here to order your Banners Broker Prepaid Mastercard®
И если Вы потом нажмете на повторный заказ карты, то высветится следующая надпись: Thank you! Your request has been successfully processed. Это значит что карта летит через моря и океаны к Вам. Её пришлют по обычной почте заказным письмом. Нужно будет топать в почтовое отделение с паспортом и тогда Вам отдадут конверт в котором и будет лежать карта.
kirhen вне форума
Старый 10.09.2012, 20:05
Любитель

Благодарностей: 25

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста! Регистрирую, сейчас, своего первого реферала. Никак, не можем пройти регистрацию на Е-Валлет. Не хочет принимать пароль (на Е-Валлете). Пробовали, и так и сяк! Пароль на сайт, не принимает, новый пароль из 7 и более знаков_ не принимает. Что можно сделать?
Sergey2 вне форума
Старый 10.09.2012, 20:12
Профессионал

Благодарностей: 300

Sergey2, попробуйте пароль типа vasia1983,сначала буквы,потом цифры
MrMogikan вне форума
Старый 10.09.2012, 20:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
У меня карточка под названием "Миттєва" (Моментальная)
Речь идёт не о миттевой карте, а о карте виза интернет... это карта виртуальная и открывается самостоятельно в меню приват24, можете в онлайне спросить у поддержки как это сделать...
Миттева карта не годится для расчётов в интернете с американцами...