Re: Neobux.com - Neobux
Никто не обижается, наоборот, благодаря вам сделал перерасчеты здесь на форуме и внес их на свой блог и оказалось что я с арендованными рефами действительно в минусе, так как профит они приносят только начиная с 250 рефов, а не со 100, как я планировал.
А вот с парой фраз ОЧЕНЬ не согласен.
Цитата:
Сообщение от Walburg
Чуть чуть разобравшись в проекте я понял что чисто по инфе с вашего блога тут не то что заработать, можно и в минус уйти
|
В блоге полностью раскрыта вся информация, которой владею я и за 6 лет только у вас возникли вопросы.
Цитата:
Сообщение от Walburg
поэтому я попытался выйти с вами на разговор, но вы сославшись на свою приватную зону отказались общаться так, как просил вас я, и на мои вопросы дали ссылки на форум нео.
|
А вот тут не надо нагло врать, где вы только беретесь такие, которым все разжевываешь, подаешь на ложечке, тратишь время, а они берут и врут в наглую про тебя.
Я специально прочитал всю нашу переписку, я получил от вас 6 писем и на все письма ответил.
Специально посчитал объем текста - более 7.500 символов co скринами моих ответов - это 2 средние статьи.
Ссылки дал только 2 в 4-ом письме, одна на вопрос про AdPrzie, на который не знал точного ответа и порекомендовал спросить на форуме.
Вторая ссылка была, исключительно рекомендационного характера, я рекомендовал почитатьфорум нео, ибо там есть много полезной информации от людей, которые не посредственно инвестируют в сайт.
Не стыдно врать, что я не ответил на вопросы и дал ссылки?
Это после того как на сайте огромная статья, в которой все разжевано и кучи моих ответов вы пишете что я вас на форум отправил...я просто в шоке.
Если надо, на форум могу всю переписку закинуть.
Зы. со скайпом надеюсь все понятно, каждый общается так, как ему удобно.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Walburg
Да и по большому счету, вам должно быть совершенно фиолетово, одним случайным рефералом меньше, я вам все ровно погоды бы не сделал своими обязательными оранжевыми кликами.
Так что как говорится не судьба.
|
Не в деньгах дело, а в отношении человека к человеку, когда отвечаешь на кучу вопросов, вы врете что я вам дал ссылки, хотя ответил на все вопросы кроме 1.
То наверное вы просто
обиделись что я с вами по скайпу не поговорил