Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Все понятно,уважаемый теперь - то, чем вы здесь занимаетесь здесь ничего общего с анализом брокерского права применительно к деятельности Миллтрейд не имеет - обычная форумная демагогия и софистика.
|
На почитай права регулятора -
"pursuing criminal prosecutions, including for insider dealing and market manipulation"
fca.org.uk/firms/being-regulated/enforcement
Значет по твоему те кто называется брокерами могут делать что хотят и они получают иммунитет от FCA? Я тут выше уже приводил пример брокера (первого что нашел в Гугле) -
etxcapital.co.uk/about-us/bankers-and-brokers.aspx
Читай мелкий текст справа -
"Authorised and Regulated by the
Financial Conduct Authority with Financial Services
Register Number 124721."
Если у Милки нет такого регистрационного номера это значит что они нагло проигнорировали Британское законодательство в сфере финансов - уже только за это могут вполне посадить, но когда выясниться что торговли нет (а ее я уверен нет в полной объеме), тогда вообще писец будет.
Понимаешь куда дело идет теперь, правовед?
Цитата:
Сообщение от Guerman
А.Р. Кстати,знание права подразумевает не только наличие точной ссылки на источник,но и его аутентичное толкование,но я уверен,что такое правовая герменевтика вам неведомо.Единственное,что можете - бескультурно "тыкать" оппоненту.Это от интеллектуальной слабости.
|
Увы не знаю, у меня проф юристы есть которые занимаются конкретными вопросами когда надо, хотя я сам имею хорошее понимание права, и еще меня в школе научили что такое хорошо, а что такое плохо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rokulikov
ЗЫ когда объявленная дата стресс теста ?
|
Точную дату стресс-теста мы не называем для чистоты эксперимента, однако могу сказать когда я подам заявление в FCA на МиллТрейд - ЗАВТРА (дал 24 часа Милке ответить на все мои вопросы удовлетворительно), можешь считать это началом стресс-теста