Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,769 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я думаю скоро нас всех ждет увеличение стоимости по основной рекламе как и по баннерам было. И возможно все же до модернизируют сам сайт. И статистику до ума доведут все таки.
Ну и кому она нужна будет такая реклама. Баннеры в 10 раз подорожали,я думал это глюк,какой смысл их теперь брать если они могут и не окупиться?
У меня тоже сегодня скромненько. Уже сутки, как стало 800 рабов (было 600), а они сегодня только 11 баксов накликали...
Цена клика оооочень заметно снизилась. Интересно, хотя бы 300 долларов за месяц (при 2к рабов и такой динамике) получится?........
Я не знаю работает это или нет, но вчера чисто для эксперимента 200 рабов (лентяев) заменил за свои же деньги в системе, отметил их другим цветом для выслеживания и только что просмотрел, как ни странно у всех клики были. Но я просто делюсь своим методом не более того, а бы не винили меня потом. Сегодня еще над соточкой проделаю и выложу завтра в скринах кому интересно.