Вопросы от инвесторов
Цитата:
Сообщение от ellinets
А сотню- другую тысяч долл на вывод вы им перехватиться займете или у кого- то еще спросить? Покупки и продажи происходят и сейчас. Запрет на вывод поможет накопить за месяц определенную сумму комиссий на возможное покрытие убытка по ЮМГ или на выплаты после снятия блокировки.
|
1) По логике биржи, чтобы вывести доли, их должен ввести либо покупающий доли инвестор, либо эмитент, переводящий дивиденды. Потому я не вижу здесь проблем.
2) Интересно от куда накопится сумма, если не работать по вашей логике?
3) Отменить дивиденды umg за 1.5 месяца не составит труда и продолжить работу далее,что тоже логично в данной ситуации. для этого нужно лишь вычесть их у получателей и проблема решена.
Если это не вписывается в эту логику, то возможны другие причины, которые и хотят знать большинство инвесторов, в том числе не имеющих отношения даже к umg
p.s. Даже если невозможно вычесть дивиденды полученные, то можно с каждого инвестора вычесть по 10 долл и работать далее, как кто-то озвучивал. Я думаю никто не будет против
p.s.s. ладно, удаляйте пост. Ведь он относится к разряду "неугодных", все равно ответов не дождаться- не вижу смысла писать больше