Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вставлю свою шпильку тоже ещё раз. Люди!!! Одумайтесь! Одумайтесь и одумайтесь. Прочитав все "правила" и "предупреждения" последуйте им! Вас же предупреждают! Предупреждают и предупреждают!!! И не раз и не два и не три! Участвуя в МММ поймите, что вы хотите обмануть других людей (читайте - украсть их деньги) и исправить эту ошибку вы не сможете, потому как вы не знаете у кого лично вы украли деньги. И, даже вернув то, что вы себе по "правилам" присвоили вы не сможете погасить ту боль и горечь утраты тех людей, которые не получили ничего. А если они, подвергшись этому массовому психозу, ещё и кредиты взяли для участия... МММ не обман, нет - это схема всеобщего нае@балова, поймите вы. Очнитесь. Да, мировая денежная система несовершенна, но МММ её не сможет изменить. Не сможет!!! Поймите, что вам засирают мозги (впрочем, как и мне) Вас заставляют поверить в то, что белое это чёрное. И вы в это какое-то время верите, а если ещё "помощь" получите, то и друзьям расскажете (они вас потом поблагодарят, я многих потерял, не всех. Только тех, кто поверил в "беспроигрышность" мероприятия) ФРС, ХРС и тому подобные... За этими людьми, поймите, - не просто золотой запас или что там стоит - им не нужен золотой запас - они могут печать ДЕНЬГИ. НО не забывайте, что они тоже не имеют желания *****нуться с вершины этой пирамиды. Потому как это ведь будет в том числе и их крушение. Поэтому печатание денег тоже происходит по каким-то "правилам". Всегда во всём мире обнулением обязательств была война. Чтобы срубить пирамиду долгов под корень. Убивались ростовщики (которыми были евреи), если не хватало, то делалась война. После войны все обязательства списывались и пирамида начиналась сначала. Сейчас страны имеют настолько мощное оружие, что могут уничтожить страну, превосходящую её по размерам в несколько раз. Фишка в том, что нам не говорят почему же этого не происходит? Ответ то прост - на завоёванных территориях просто никто не сможет жить в течении 50-100-200лет. Вы этого хотите??? Мне не нравится Путин, Медведев, Собчак, Навальный, Лимонов и так далее, меня бесит, что наш губернатор имеет в родственников мэра.Но это не есть повод для участия в МММ 2011,12,13,14,15..................................
Буду дублировать данный пост на последующих страницах форума. Попрошу модератора (если надоем) хоть предупреждение сделать, а не банить. Может, кому поможет, а так во флуде утонет....
Последний раз редактировалось Frolaga; 30.07.2012 в 19:01.