Re: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от bond777
secure-vpn, это, явно, не тот форум.
VPN и прочие атрибуты шифрования в сети... это, скорее, на форумах хакерских и т.п.
а тут открытый форум.
хотя, есть тут в разделе хайпов закрытый раздел, наверно, там такие вопросы можно обсуждать...
ну это только в личках, аськах и т.п. общение тогда
|
Деньги любят тишину.....
Личка и Аська полностью логируються и это не для кого не секрет - официально или нет, но третьи лица довольно часто и очень просто ее читают и в дальнейшем используют в своих интересах.
Сайт Викиликс этому подтверждение....
Я уже не говорю о таких структурах как АНБ, чье руководство вполне прямо подчиняется стране которая против РФ вводит санкции.
Я думаю люди были бы не против расширить свои знания в этой отрасли. И не обязательно быть хакером, что бы хотеть обезопасить свой бизнес, сохранить корпоративную тайну, не допустить утечки информации.
VPN и прочие атрибуты шифрования являются законными методами, доступные во многих случаях в открытом коде и не противоречат конституционным правам граждан.
Поэтому Ваш форум, если бы имел отдельную тему о безопасности, вполне мог бы обрести дополнительное количество благодарного пользователя, рекламодателя и конечного потребителя данных иследываний и сервисов, а так же помог в теме заработка в Интернете.
С уважением.