Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от Semerin
Это же вы перевели 2 доллара через Bitcoin в данную платежку? Хотели пополнить счет, но в виду проблем с системой Bitcoin (5 дней она глючила по всему миру из-за спама сети) ваши 2 бакса не дошли в Payeer и вы на всех сайтах и форумах создавали темы и посты со словами "Payeer мошенники, Воры, Кидалы"
|
Вы официальный представитель данной ЭПС?
Начнём с того, что я ДВОЕ суток добивался ответа от поддержки, в чём трабл. Когда ответа внятного там не получил, написал тут на форуме. Банить или нет, это вообще-то не Ваше дело, Вы кто такой?
Официальному представителю, был задан ряд вопросов (Вы перечитайте диалог), он нагрубил, но не ответил.
Сейчас всё вышло правильно, да...данная платёжка мошенники. Не вижу причин считать как-то иначе.
А на счёт неадеквата, так это Вы им и являетесь. Я поясню даже почему, если Вы не представитель Пайер, то...обманут клиент той ЭПС, которой Вы пользуетесь, мало того, что обманут, ему ещё и нагрубили. Вам видимо нравится свинское отношение к себе, Вы так привыкли жить, но надо понимать, что не все так привыкли как Вы. Вместо того, чтобы спросить причины у представителя, Вы нападаете на такого же клиента, как Вы сами. Если данная ЭПС заблокирует Ваш счёт, Вам нахамят...и вот такие неадекваты как Вы (из разряда клиентов) будут ещё на Вас же нападать, как Вам такое, нормально?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Semerin
Читайте мое предыдущее сообщение, вас кинул Bitcoin, а за клевету типо той что сейчас вы постите, ва отказал в обслуживании и Payeer, таких не адекватов как вы не много, буквально несколько человек судя по постам на этом форуме, вы и еще пару персонажей
|
Как раз биткоин тут не причём. Я Вам выше всё в принципе изложил, нормальным человеческим языком, привёл пример ситуации, от которой Вы кстати также не застрахованы. Вы же пускаетесь в оскорбления. В принципе, Вы должно быть очень молоды, это следует из Вашего текста. Сделаю Вам скидку на возраст. Но посоветую провериться у специалиста...