Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от 31583158
тема ММСИС находится в ветке с не очень честными проектами, поэтому многие выкладывают подтверждения взносов и выводов из проекта...
|
И мною,и Вы,Виталий,видели это неоднократно,выкладывались Скрины и с выплатами,и даже со стейтами Реальной торговли в этом ДЦ ,Rokulikov выкладывал ,он сам лично торговал,пользуя сервис , предоставленный ММСИС.....
Цитата:
Сообщение от 31583158
как часто появляются новые умники..
|
))) Виталий,Вы всё время норовитесь обидеть ))) Я ведь себя к Умникам никогда ,в том числе и здесь ,на форуме не причислял))) Просто делюсь Опытом и Навыками с Молодыми Инвесторами ))))
Цитата:
Сообщение от 31583158
РЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес. хайп то есть
|
))) Мы же с Вами прекрасно понимаем о чём говорим ))) ХАЙП он и в АФРИКЕ ХАЙП-не стоит подменять понятия-Рентабельный ( 0,2% в сутки) и Высокодоходный в Кавычках (от 1,2 %до 60% в сутки)...
Цитата:
Сообщение от 31583158
1 положительный опыт ничего не значит, если есть отрицательные. а они были. вам за себя не страшно?) главное не переоценивать надежность проекта во времени.
|
)))Вам то откуда знать,1-ый ли это Опыт мой ??? Мы, в не настолько Доверительных Отношениях,и Ваша Кандидатская Степень ,не говорит о том,что Ваш Опыт Содержательней и Рентабельнее моего!)))
Цитата:
Сообщение от 31583158
во времени.
|
))) Ничто не Вечно под Луной )))
Цитата:
Сообщение от 31583158
..которым скорее всего компания активно помогает торговать в плюс.
|
Ваши Безосновательные и ничем ,как и зачастую,неАргументированные Суждения...
Цитата:
Сообщение от 31583158
и клиентов не такое огромное количество, как кажется.
|
Больше 100 000 Инвесторов ! Мало это или много,решать Инвесторам,но и я,и многие другие,считаем это не главным. А на этом Форуме,изредка присутствует небольшое число Инвесторов,многие даже не знают о его существовании...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от asdtehb
тут кстати даже родственников приглашать нельзя
|
))) Кааааа
тегорически не согласен!!! Я приглашал и жену и дочерей и зятьёв ))) Все пришли )))) У всех свои аккаунты!)))