Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Странно, что мои комментарии воспринимаются именно так. Я не истерю. Я высказываю свою позицию и прошу представителей Альфа-форекса ответить мне на вопросы. Я не обвиняю брокера в невыводе средств, я не обвиняю рядовых сотрудников компании, которым вообще-то намного хуже (они вообще оказались в полуподвешенном состоянии) поскольку я знаю, что даже для топ менеджмента Альфа-форекса эта новость оказалась неожиданной. Но я хочу, чтобы наша позиция была доведена до тех людей, которые приняли такие решения. Мы хотим, чтобы нам и нашим инвесторам дали спокойно доработать и закрыть свои позиции. Срок 40 дней для тех кто работает с долгосрочными позициями это все равно, что для интрадейщика или среднесрочника просьба закрыть все свои позиции в течение 40 секунд. Хотя тут даже сравнения не уместны если брать не только сроки, но и объемы текущих позиций. Но срока до 1 мая нам вполне достаточно. Брокеру не придется брать на себя ответственность по принудительному закрытию позиций 23 марта поскольку самостоятельно, к этому времени, на устраивающем нас уровне мы позиции не закроем. А в случае принудительного закрытия нами управляющими и инвесторами со 100% вероятностью будет подана жалоба регулятору. Мы прекрасно знаем откуда дул ветер при ужесточении требований Кипрского регулятора. Мы не отдельные трейдеры и с нами такой фокус не пройдет. Мы хотим разойтись с брокером мирно и без взаимных претензий после 2-х лет работы. Напомню, всем Вам, что ни на почтовые ящики, указанные при регистрации, ни на торговые терминалы никаких сообщений о прекращении работы не приходило. Данная новость была опубликована просто на сайте, как и обычная новость. Это не может считаться официальным уведомлением. Никто из клиентов не обязан следить за новостями на сайте. Кроме того обещали они хоть что-то сказать до начала марта, но никаких новостей так же нет. 7-е число рождается только по невнятным ответам представителей Альфы на форуме и ответов менеджеров. Но вполне возможно они и не знают что еще говорить. И еще я очень сильно сомневаюсь, что это регулятор установил сроки прекращения работы с резидентами из РФ.