Что такое HYIP?
Здравствуйте уважаемые участники данного форума. Я специально зарегистрировался чтобы написать к чему могут привести "игры" в подобные псевдо инвестиции. Больше по сути написать и обратиться не к кому.
В пятницу 23 февраля мой родной брат повесился, после того как узнал что данный проект перестал выплачивать проценты.
Все началось с того, что он по своей дурости влез в кредит в одной из местных микрофинансовых организаций и взял 500000. Для нашей семьи это бешенные деньги... Каким то образом ему дали такой кредит, хотя зп у него была всего 35000. Ни я ни мать на тот момент об этом не знали. Все выяснилось когда я начал ковыряться в его ноутбуке. Я нашел данные от кошелька advcash и от этого злополучного сайта rsi-company. Соответственно выяснил, что он вложил туда $7050. Насколько я зная он удачно вывел первое начисление в размере $900, на эти деньги он купил матери домой стиральную машинку и холодильник, так как живем мы мягко говоря не богато... Ну а дальше вы уже знаете что случилось с этим сайтом. Он позвонил мне 23 утром и сказал что ему нужно срочно уехать по делам и чтобы я присматривал за мамой, а вечером мы узнали что его нашли повешенным в соседней лесополосе.
У матери случился инфаркт сейчас она в больнице, буквально год назад похоронили отца который умер от рака желудка.
Я сейчас как в кошмарном сне... сегодня уже звонили по поводу кредита, срок по платежу был просрочен, с чего платить такие деньги я не знаю, сам работаю продавцом в магазине строй матерьялов.
Я конечно не хочу тут кого то винить, бог судья как говорится. Но если вдруг создатель этого фонда читает данную ветку хочу чисто по человечески попросить вернуть ту сумму которую вам перевел мой брат, хоть этих денег уже и не хватит для того чтобы погасить весь кредит но все же.
Цитата:
Transaction ID:
b48a5e9e-3566-4a64-966b-98f162e4fd0a
Кому:
rsi.company0tuta.io
Снято:
-7 050.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
7 050.00 USD
Примечание:
Deposit to RSI Company from the partner adamsergeevs
|
С этого кошелька была произведена оплата: U 8604 6611 4745
Пусть для других данное обращение будет предупреждением и лишним напоминанием о том что не нужно соваться в подобные авантюры и тем более на кредитные деньги.