Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Не обрезали программу, потому что думали о вкладчиках, которые уже давно в компании и у которых друзья имеют вклады более 100т.р. Вы думаете решение было не обдуманным, эмоциональным? Я сомневаюсь. Они проанализировали суммы вкладов и не из головы придумали цифру 100 т.р. Вот цитата администрации: "Изменения не затронут 76% наших клиентов, участвующих в этой программе. Остальным, пригласивших настоящих друзей, нужно немного подождать, пока вклады друзей вырастут. Мы сочли такой путь наиболее оптимальным, так как полная отмена "Круга друзей" могла ударить по нашим клиентам, с которыми мы работаем долгие годы."
|
... клиенты, с которыми...работают долгие годы - это с июля 09г. и где-то до нояб.10г. На эту дату в компании было зарегистрировано 1400 чел. Это далеко от 76% сегодняшних вкладчиков, которые якобы не заметят разницы. Что то не видно сообщений, типа "а я всем доволен, у меня и так есть 4 друга с 100к", есть сообщения тех, кого это в принципе раздражает "хорошо, что наказали всех
" и те, кто сожалеет об именно таком решении администрации, готовые обсудить отсеивание мошеннических схем и надоедлевых объявлений. Но их, к сожалению, никто не слышит.