MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,776 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 24.11.2015, 09:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Neobux.com - Neobux

Цитата:
Сообщение от marcbrut Посмотреть сообщение
Обнаружил изменения на сайте ptc-investigation
Не то, чтобы статья заказная, а весь сайт дерьмовый. Настоящий ptc-investigation, на котором шли реальные разборы сайтов был в своё время за DDOSен, а потом продан. Сейчас он находится на фэйсбуке. А вот купили его как раз те, кто DDOSили, они же хозяева таких скамов как онбукс, апбукс, пробукс, запбукс и т.п. ЕСТЕСТВЕННО, что запрещали их рекламу на Нео, теперь они в отместку пытаются обгадить сайт. Каменты, которые там есть, на ходу правятся, все хорошие о Нео убираются, там где было упоминание о нынешних хозяевах ptc-investigation, эти упоминания убираются. На английском форуме Нео есть статья Админа со скриншотами, где видны все изменения в каментах.

Элитным там указали Кликсенс. Если сравнить Кликс с Нео:
  • Кликс с одними директами - ЧИСТАЯ ПИРАМИДА. На Нео кроме директов есть и ренты, которых можно арендовать и рециклить, что убирает пирамидальную сущность.
  • Выплаты на Нео мгновенные, на Кликсе (который старше Нео на 1 год) до сих пор НЕТ МГНОВЕННЫХ ВЫПЛАТ, мало того, выплаты сократили от двух в неделю до одной. И постоянные проблемы с платёжками.
  • Если глянуть на стату Кликса, они пишут: "We've paid our 5,397,896 members $13,858,464.09 on time" (Мы вовремя выплатили нашим 5,397,896 членам $13,858,464.09). Если вспомнить, что минималка там $6, то получается, что за 8 лет выплатили максимум 2309744 членам (это если считать с апгрейдом и каждый получил только по одной выплате за 8 лет.) А где же остальные 3 миллиона членов? Не получали ни разу за 8 лет? А если учесть, что выплаты там не только минимальные и получали люди по несколько раз, значит ещё большее число выплат НЕ ПОЛУЧАЛО.
Так кто же больше похож на скам, "якобы элитный" Кликс или Нео?

Последний раз редактировалось OleneNik; 24.11.2015 в 09:17.
OleneNik вне форума
Старый 24.11.2015, 10:08
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
а где Вы этот шлак нашли? заказная статья с поносом в комментах, да и речь не идет о скаме
Я в аглицком не силен, а переводчик некорректно переводит. Поэтому на иностранные комментарии особо не упираю. Сайт нашел всё там же: в интернете. Пользуюсь несколькими русскоязычными сайтами, видеоблогами и недавно этим форумом. Не один источник информации сам по себе не заслуживает моего безусловного доверия. Для себя определяю средний показатель доверия. Спасибо за мнение о сайте.

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
Paidverts на днях устроил СВОП и все начисления у людей обнулились взамен на горсти акций, которые раз в 10 ниже стоимости денег на счетах участников, верить такому сайту - себя не уважать.
Дальнейшие пояснения почему необукс там числится в красной (аферной) зоне, думаю не имеет смысла.
Про PaidVerts я в курсе. Использую ресурс, который заранее предупреждал о свопе. Проект вызывает противоречивые чувства. Периодические обнуления счетов говорят мне о значительной пирамидальной составляющей PaidVerts. Спасибо за мнение о сайте.

Цитата:
Сообщение от OleneNik Посмотреть сообщение
Так кто же больше похож на скам, "якобы элитный" Кликс или Нео?
Спасибо за сравнение этих проектов и мнение о сайте.

Немного о себе. Trafficmonsoon у меня есть. Работа в нём пока не возможна в виду глюков. Их причины пока мне неизвестны. Более подробно описывал в соответствующей ветке на форуме.
Родилась мысль о создании блога и подключении проектов. Интересуют: ClixSense, NeoBux, Bucks247, GPTPlanet, Scarlet-Clicks, BuxP, Ayuwage, Innocurrent, Clixten, Ref4bux, Wmmail, Paidtoclick, Jillsclickcorner, WordLinx... У кого есть опыт в перечисленных или мнение о них прошу дать знать. Готов рассмотреть в роли наставника. От себя скажу: предпочитаю копаться сам. Считаю что работать надо для себя, независимо от того, кто сверху. Поэтому наставников трогаю только по великим праздникам. Ведь у них есть своя личная жизнь.
marcbrut вне форума
Старый 24.11.2015, 19:19
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 30

Меня интересует вопрос по либерти резерв. Ведь были пользователи, которые вкладывали свои средства в нео с помощью этой платежки. Как админ поступил с такими пользователями после краха платежки?
investexpert вне форума
Старый 24.11.2015, 19:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от investexpert Посмотреть сообщение
Меня интересует вопрос по либерти резерв. Ведь были пользователи, которые вкладывали свои средства в нео с помощью этой платежки. Как админ поступил с такими пользователями после краха платежки?
Такой платёжки никогда на Нео не было. Сначала были PayPal и AlertPay (потом переименован в Payza), затем был добавлен Neteller.
OleneNik вне форума
Старый 24.11.2015, 20:27
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 192

Цитата:
Сообщение от OleneNik Посмотреть сообщение
А где же остальные 3 миллиона членов? Не получали ни разу за 8 лет?
Как и на большинстве буксов, только около 20% от общего кол-ва продолжают работы после регистрации, а с учетом того что минималка большая, многие могли остановиться на полпути, а то и раньше.
А так как рефы тут не удаляются как на нео, через 60 дней, то вся стата на сайте clixsense - вполне ОЧЕНЬ даже реальная.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Периодические обнуления счетов говорят мне
Это говорит только одно, в сайт не инвестировать, а все деньги выводить + предупредить рефов своих и не только.

Последний раз редактировалось LuckyStar; 24.11.2015 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
LuckyStar вне форума
Старый 24.11.2015, 21:15
Koy
Интересующийся

Благодарностей: 2

Ребята, а как вам нововведение - AdAlert App?
Как считаете нужная ли вещь?
Koy вне форума
Старый 24.11.2015, 21:24
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от Koy Посмотреть сообщение
как вам нововведение - AdAlert App?
Как считаете нужная ли вещь?
да он и был, просто офиц выпустили, но если просматриваете все рекламки то нужная конечно, мне и оранж хватает)_
deneb вне форума
Старый 24.11.2015, 23:25
Специалист

Цитата:
Обнаружил изменения на сайте https://www. ptc-investigation. com
Не знаю что со статусом, но судя по отзывам и инфе, которая в статье, то статус надо было менять ранее, так как комменты начали писать еще более года назад, а данные в статье - почти все за 2012 - 2013 год.

Прочел статью и скажу следующее:

1) За рефов никогда нельзя было говорить на нео, как в прочем и на всех буксах, ибо всем, давно все известно и только валенок будет рвать жо№у, чтобы доказать обратное и получать за это бан

2) По поводу выплат - вывод вообще смешной, тот кто писал пост, считает что кол-во пруфов о выплатах - должно соответствовать кол-ву выплаченных денег в день/неделю/не важно ибо многие не постят свои выплаты, например я получил больше 1000$ с сайта и не разу не постил свою выплату, может только первую.

3) Смешно слышать что на нео запрещали рекламить некоторые сайты, вообще то это законы живой конкуренции и не более + может личные не приязни, о которых мы не можем знать.

4) ссылки такие же старые как и данные поста, все за 2012 год.
Мое ИМХО.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Интересуют: ClixSense, NeoBux, Bucks247, GPTPlanet, Scarlet-Clicks, BuxP, Ayuwage, Innocurrent, Clixten, Ref4bux, Wmmail, Paidtoclick, Jillsclickcorner, WordLinx... У кого есть опыт в перечисленных или мнение о них прошу дать знать.
Приветствую, работаю с теми сайтами что выдел, у меня в подписи есть их описания и мой опыт работы с сайтами. На BuxP я еще и модер, так что обращайтесь.

Последний раз редактировалось LuckyStar; 24.11.2015 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
LuckyStar вне форума
Старый 25.11.2015, 21:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,757
"Нае" расщедрился)

Clic вне форума
Старый 26.11.2015, 00:32
Мастер

инстант
Date: November 25, 2015 3:24:05 PM
Amount Sent: $56.69 USD
Sender Name: NeoBux
Sender Email: [email protected]
Reference Number: FBB97-C01D1-ххххх
deneb вне форума
Старый 28.11.2015, 15:12
Интересующийся

Благодарностей: 14

Сайт ptc-investigation гдето пару лет назад ломали, дыдосили. Чел, который занимался сайтом устал от про-буксеров, он-буксеров и т.п. товарисчей с большими деньгами и возможностями по недопущению донесения правды в народ и скрытию реальной непроплаченной инфы. Опосля ввиду раскрученности сайта его прибрали к рукам соответствующие неблагонадежные личности и пишут всякую ахинею ради своей выгоды.

Кстати админ нео сам и разобрал необоснованную ложь, кто желает может ознакомиться:
https://www.neobux.com/forum/?/7/537...e-laugh-today/

Последний раз редактировалось AndreyBS; 29.11.2015 в 07:49.
AndreyBS вне форума
Старый 29.11.2015, 23:39
SV4
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 218

Кликсендс платит , а на нео почему то перестала активироваться кнопка вывода. (минималку давно перешагнул)
SV4 вне форума
Старый 30.11.2015, 00:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SV4 Посмотреть сообщение
Кликсендс платит , а на нео почему то перестала активироваться кнопка вывода. (минималку давно перешагнул)
Возможные причины:
  1. Выводили недавно деньги с Нео (можете выводить только 1 раз в неделю);
  2. Т.к. минималка повышается с каждым выводом на 1 бакс, то, если выводили раньше, может, всё-таки не достигли требуемой суммы на вывод? Сумма на Основном балансе зелёная?
  3. Ввели деньги на Нео с платёжки, вывод на которую для вашей страны не разрешён (зависит от страны);
  4. Вас забанили (например, за использование автокликера или прокси).

Методы решения:
  1. Подождать, пока кнопка на вывод не станет зелёной.
  2. Набрать требуемую сумму на Основном балансе (пока она не станет зелёной).
  3. Ввести такую же сумму с платёжки, вывод на которую разрешён для вашей страны.
  4. Исправить то, что делали неправильно и написать в саппорт, что исправили.
OleneNik вне форума
Старый 04.12.2015, 08:40
Мастер

инстант
Date: December 03, 2015 10:59:21 PM
Amount Sent: $51.71 USD
Sender Name: NeoBux
Sender Email: [email protected]
Reference Number: FF938-64189-ххххх
deneb вне форума
Старый 05.12.2015, 12:23
Интересующийся

Всем привет. Подскажите как лучше сделать.
Хочу вкинуть денег в Необукс. Я так понимаю на стандарте для 300рефов мне потребуется 380баксов с продлением на 240дней, окупится это и смогули еще заработать сверху?
Либо выгоднее будет купить золото и взять только 200-220 рефов с продлением 240дней.
Научите плохому)
Artemishe13 вне форума
Старый 06.12.2015, 02:24
Специалист

Цитата:
Сообщение от Artemishe13 Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите как лучше сделать.
Хочу вкинуть денег в Необукс. Я так понимаю на стандарте для 300рефов мне потребуется 380баксов с продлением на 240дней, окупится это и смогули еще заработать сверху?
Либо выгоднее будет купить золото и взять только 200-220 рефов с продлением 240дней.
Научите плохому)
Не могу понять ваши расчеты, как вы можете окупить рефов на стандарте, если цена клина не 0.01$, а 0.005$
LuckyStar вне форума
Старый 06.12.2015, 16:50
Интересующийся

Есть ли разница в цене рефералов на стандарте и на голде, а также разница в цене продления ?
ARTTeam286 вне форума
Старый 06.12.2015, 19:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ARTTeam286 Посмотреть сообщение
Есть ли разница в цене рефералов на стандарте и на голде, а также разница в цене продления ?
Одинаково и там, и там.
OleneNik вне форума
Старый 07.12.2015, 10:52
Любитель

Благодарностей: 15

Всем добрый день!
На днях заморозили Голд-аккаунт со ссылкой на то, что я заходил на сайт со смартфона!!!???
Заморозка произошла в момент вывода средств. Выводил уже не первый раз.
Что теперь можно сделать? Или разблокировка аккаунта невозможна?
Подскажите, кто сможет.
srgmdv вне форума
Старый 07.12.2015, 11:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от srgmdv Посмотреть сообщение
На днях заморозили Голд-аккаунт со ссылкой на то, что я заходил на сайт со смартфона!!!???
Заморозка произошла в момент вывода средств. Выводил уже не первый раз.
Что теперь можно сделать?
Ну, наверно, не просто заходил со смартфона, а ещё и прокликал рекламу, нарушив тем самым ToS:
Цитата:
6.4. Рекламы не должны просматриваться с помощью мобильных телефонов / планшетов. Делание так может привести к заблокированию вашего аккаунта навсегда. Рекламы должны просматриваться только с использованием мыши и не используя любые другие методы.
Можете попробовать обратиться через Support (https://www.neobux.com/m/st/) или напишите на этот e-mail (https://[email protected]) с того, который зарегистрирован на проекте, с указанием логина, с покаянием, мол, не знал, больше не буду.
OleneNik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.