Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от платьеце
Бандерлог, реферальные-то хоть вывели? или их тоже только после оказания помощи выводить можно?
добавлено через 10 минут
кстати, не совсем понимаю вашу позицию. вы остались в плюсе после 11, сейчас в 12 до сих пор сидите с никуда не непереведенным вкладом и в принципе ваш выигрыш постоянно увеличивается. тогда откуда такой негатив в сторону ммм, почему ваши сообщения почти всегда содержат нотку скарказма? стараетесь соответствовать духу данного топика?
|
В принципе, я тоже поимел с 2011 очень неплохую сумму. По сути, удвоил свой вклад за счет бонусов и пересчета курсов при переходе на унифицированый депозит 40%. Сейчас я активно против МММ. И могу объяснить, почему.
Я снял деньги за неделю до полного краха системы: то есть, приостановки выплат и ввода "Феникса". Деньги я получил благодаря адекватному десятнику. Но и того приходилось прессовать каждый день: десятники имеют очень плохую память, поэтому им все надо напоминать по нескольку раз...Про полный обвал всего я не знал, естественно. Но когда это произошло для меня это было шоком. Да, можно сказать, что нас предупреждали. Да, можно говорить это 1000 раз. Но такова человеческая психология. Мы надеемся, что это случится не с нами. И только после обвала я увидел весь тот уровень лжи, который был до этого. Когда до последнего момента я был спокоен, ничего не подозревал, поэтому лишь чудо спасло меня от потери денег.
Да, мне очень повезло. Но больше играть с Мавроди я не буду. И отговорю других. Я получил огромный опыт, но при этом не набил себе шишек. Что, в принципе, чудесно. Но Мавроди на людей наплевать. Он заботится о собственном "эго". Он хочет признания. И все равно, в какой области, какими путями.