MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,810 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2013, 01:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 94
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Иван Николаев Посмотреть сообщение
А я в Киви жалобу накатал, пусть разбираются
А с какого перепугу ваши проблемы касаются киви и их возможностей?
Или вы хотите заблокировать кошелек гаммы в киви?
Askr вне форума
Старый 30.07.2013, 01:21
llm
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Askr Посмотреть сообщение
А с какого перепугу ваши проблемы касаются киви и их возможностей?
Или вы хотите заблокировать кошелек гаммы в киви?
он уже заблокирован, еще с самого утра, часов с 11-12.
llm вне форума
Старый 30.07.2013, 01:22
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Уважаемый,вы сами то верите в то, что написали? Что такого случилось 25 числа?Может глобальный обвал рынков? И что за торговля у трейдеров гаммы , что, на все депо без стопов?Джедаи что ли?
Это вообще то был пересказ слов директора гаммы, насколько они правдивы это другой вопрос, и не столь важный. Просадка имелась ввиду более ранняя, 25го она лишь подошла к финалу.

Цитата:
Сообщение от Petro Fedchyshyn Посмотреть сообщение
А из каких средств? тут ведь предоставляют доказательства того что здесь пираммида обычная
Торговля в гамме по крайней мере была, поэтому есть вероятность, что часть денег осталась, поскольку даже при маржинколле может оставаться существенный процент депозита. Вопрос в том, будет она пущена на компенсации или на другие цели.
Пока есть некоторые несостыковки - у админа было много возможностей выполнить дожим вкладчиков перед скамом в виде повышения минималки, подключения платежек, писем счастья, бонусов и прочего, что сильно повысило бы доход, однако ничего не было применено. Стоит посмотреть ближайшие 2 дня будет ли возврат последним вкладчикам, если нет, значит полный скам.

Цитата:
Сообщение от Hasegawa Посмотреть сообщение
Вам задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос - какие методы Вы прменили/применяете для решения по возврату денежных средств своих рефералов. Вопрос был конкретным
Я жду ближайших действий компании на этой неделе, пока нет конкретных данных.
Чтобы возврат получило большое число вкладчиков инициатива должна идти от админа гаммы, действия отдельных инвесторов максимум помогут вернуть единицам.
Старый 30.07.2013, 01:22
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

После скама Либерти скам гаммы кажется мелким недоразумением. В Либерти вообще милиарды долларов пропали, и ничего...
Radeck вне форума
Старый 30.07.2013, 01:24
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 330

Цитата:
А я в Киви жалобу накатал, пусть разбираются
Думаю все же Гамма была не просто хайп, вложена проста космическая сумма! в т.ч. через КИВИ проведена масса платежей, поэтому чем больше обращений тем вероятность решения общего вопроса выше. ИМХО
MprofitZ вне форума
Старый 30.07.2013, 01:24
Интересующийся

Благодарностей: 5

Вы пишете на [email protected] или в поддержку на сайте киви?
Rosette вне форума
Старый 30.07.2013, 01:26
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 137

Буквально на днях вывел 3300 американских рублей оттуда ) оставил только проценты ) Надо завязывать с хайпами .....
Semargl-SS вне форума
Старый 30.07.2013, 01:27
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
После скама Либерти скам гаммы кажется мелким недоразумением. В Либерти вообще милиарды долларов пропали, и ничего...
Либерти всех сама кинула что-ли, раз скам?
Askr вне форума
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Это вообще то был пересказ слов директора гаммы, насколько они правдивы это другой вопрос, и не столь важный. Просадка имелась ввиду более ранняя, 25го она лишь подошла к финалу.
Никма, ну не надо, вы же умный человек. Зашел не в ту сторону, лося резать жалко, пока маленький, сидели с выступления бернанки 3 недели смотрели как растут минуса. Дождались коляна, все-миссия выполнена.
Ну не было стопов, залочились бы, и в замке работали.
rokulikov вне форума
Любитель

Благодарностей: 330

Цитата:
Сообщение от Rosette Посмотреть сообщение
Вы пишете на [email protected] или в поддержку на сайте киви?
Удалено мной

Последний раз редактировалось MprofitZ; 30.07.2013 в 01:30.
MprofitZ вне форума
Старый 30.07.2013, 01:28
Мастер

Цитата:
Я жду ближайших действий компании на этой неделе, пока нет конкретных данных.
Чтобы возврат получило большое число вкладчиков инициатива должна идти от админа гаммы, действия отдельных инвесторов максимум помогут вернуть единицам.
Походу гостей вы к себе дождетесь
rokulikov вне форума
Старый 30.07.2013, 01:29
Интересующийся

Благодарностей: 5

MprofitZ, полагаю, что есть) поддержка по техническим вопросам. Я написала на почту, просто не уверена, что это и есть служба безопасности.
Rosette вне форума
Старый 30.07.2013, 01:31
Любитель

Благодарностей: 100

Потерял в гамме 11000 рублей. Для меня деньги не маленькие. Я новичё в оналайн инвестировании и пока в минусе. Надо было деньги нести в банк? Это было 6% от моего портфеля. Теперь отбивать придётся 2 месяца где-то если конечно где то ещё не понесу убыток.
Neonis вне форума
Старый 30.07.2013, 01:34
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Никма, ну не надо, вы же умный человек. Зашел не в ту сторону, лося резать жалко, пока маленький, сидели с выступления бернанки 3 недели смотрели как растут минуса. Дождались коляна, все-миссия выполнена.
Ну не было стопов, залочились бы, и в замке работали.
Понимаю, что хочется поострить в отместку за ММСИС, но я не дам вам такой возможности. На этом диалог закончен.
Старый 30.07.2013, 01:36
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я-то свои денежки потерянные перекрою в августе, когда срок банковского депозита закончится. И еще в наваре останусь. Но у многих Гамма была последним светом в окошке. Волна суицидов, разрушенные семьи и голодные дети - на совести организаторов. Не боятся админы, что потом с их детишками или старичками-родителями что-нибудь кто-нибудь сделает от отчаяния? Сейчас - не те далекие времена, когда найти человека было очень трудно. Скайп, Интернет, мобилки - не спрячешься.
karla вне форума
Старый 30.07.2013, 01:37
Профессионал

Благодарностей: 1,491

Цитата:
Сообщение от karla Посмотреть сообщение
Нешто за полгода или за год нельзя было самим вложить бабло в банки, заработать проценты, потом эти проценты прокручивать? Был бы амортизационный фонд, можно было бы соскамиться, но вернуть народу основную денежку, а то тут есть люди, которые свои квартиры нереализованные и кредитные бабки повкладывали. Они же от отчаяния могут и кровавое месиво устроить.
ну вот вы запустите хайп типа гаммы, привлеките столько же народу....вложите деньги в банки...заработайте кучу бабла и расплатитесь с народом когда придет конец. А он придет в любом случае при таких процентах. Правда неясно как вы будете расплачиваться банковскими 6-8% годовых, за 10% месячных гаммы ))))) А вы останетесь проклинаемый всеми вкладчиками (проклинать будут независимо от того насколько красиво вы работу завершите), голый, босый и оплеваный. И единственной мыслью будет...а нахрена я все это делал, если все равно никто не оценил. Но ничего вы сделать не сумеете, ибо п..ть не мешки ворочать.

Такие проекты дают людям заработать. И многие многократно увеличили свои капиталы. А многие не успели, я в том числе. И винить я могу только свою чуйку, которая смолчала.

Последний раз редактировалось mr-pozitron; 30.07.2013 в 01:40.
mr-pozitron вне форума
Старый 30.07.2013, 01:37
Мастер

Цитата:
Понимаю, что хочется поострить в отместку за ММСИС, но я не дам вам такой возможности. На этом диалог закончен.
Нет, один раз упомянул и хватит.
Просто отмазы директора можно втюхать нубам. Ну никак не вам, вот я к чему.
rokulikov вне форума
Старый 30.07.2013, 01:41
Интересующийся

Благодарностей: 8

Когда я увидел,что количество завлошенцев за год удевятерилось с 10 тыщ с чем то до 90 тыщ с чем то то стало мне совершенно ясно-пирамидон.

А вот если бы количество влошенцев так же стремительно сокращалось то и срок сему пирамидону был бы кратно меньшим.

Последний раз редактировалось millionshic; 30.07.2013 в 01:47.
millionshic вне форума
Старый 30.07.2013, 01:41
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
На онлайн инвестировании деньги не делаются а просираются. Любые суммы. Хоть 21к$ хоть 210 к$..
Мой опыт говорит об обратном. Я все свои вложения отбил, в Гамме была прибыль с ПАММов.
Liquidator вне форума
Старый 30.07.2013, 01:45
Заблокированный

Благодарностей: 277

Цитата:
__________________________________________________ ________________
Что вы все заладили про Ульяновск?Там только консультационное представительство.Они там нечего не решают.Сам хотел представительство открыть списывался с сапортом у гаммы.Все гениально просто открываешь ООО и через него деньги перегоняешь в офшор на имя компаний имеешь с этого 10% если не ошибаюсь вот и все.Если бы открыл то ко мне поехали бы? С таким же успехом можно ехать в 15 представительств MMCIS в случаи скама ТОЛЬКО ПОВТОРЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НЕЧЕГО НЕ РЕШАЮТ ОНИ ПОЮТ ТУ ПЕСНЮ КОТОРУЮ ИМ СКАЖУТ.Это по сути те же дропы только не физ а юр лица Если реально что то делать,то это писать,звонить,идти в банки реквизиты которых указаны на сайтах гаммы.Так же сделать скрины личного кабинета со всеми приходами и выводами средств и со всем этим добром в отдел К.Ну или как в ветке про акси пишите в администрацию президента
Сам пострадал на 1000$ в гамме и на 60000 тыс р в акси.Больше в хайпы не ногой чего и вам рекомендую.Кто реально верит что 16 профессиональных трейдеров слили депозит?Почему бы не предоставить отчет этого слитого депозита?Каждый пусть сам найдет ответ на этот вопрос А ждать и верить возврат депозита...
P.S в какие бы органы вы не обратились дело отправят в отдел К по месту жительства так что не тратьте зря время пишите заявление в соответствующую инстанцию
Yura28 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.