Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от AlekseyV
Это был осознанный выбор каждого из участников пирамиды. Все понимали что рискуют потерять все вложения, но жажда легких денег для всех оказалась сильнее здравого смысла
|
мне вот интересно, почему подобные сообщения на этом форуме не встречаются в любой другой из сотен тем про хайпы, а только тут повторяются и разжевываются на протяжении тысяч страниц?
... ах да, на руси буквенное сочетание "ммм" имеет сильнейшую связь со словом "лох", причем игра в ммм - это всегда по-крупному, закладываются только квартиры или кредиты на стоимость квартиры, а потом обязательно горят паяльники, ибо люди за свои эпические вклады готовы убивать, насиловать и даже сидеть, не важно, - главное десятнику отомстить, который в подавляющем большинстве случаев вообще не у дел, если не своровал конечно. такой-то античеловеческий топик здесь образовался, где рассуждения порой бывают не менее бредовые, чем те, что периодически вбрасываются в интернет из лифтерной.
а к товарищам с никами
Alexander Gusev 103900491,
Жадный пирамидон и
Бандерлог у меня вопрос: а вы что, вступая правда мир менять собирались? просто ваши ответы для меня прозвучали достаточно наивно, извините уж если не правильно понял. как будто из чисто сектантских побуждений в 11 вступали, без доли сомнения, что непременно все вы измените и параллельно всем все выплатится, ибо гарантия-с, а почему по-другому и быть не может - так это даже объяснять лень.