Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
33. Иван Миронов, автор книги "Замурованные", севший на 99/1 четырьмя годами позже вас приводит слова своего сокамерника о вас: "Сидится ему сладко, как никому. Личный повар с воли пожрать загоняет: медвежатину, оленину, устрицы, крабы". Откуда пошёл миф о том, что вы сидели в роскоши?
Я не уверен, что это правда. Что сокамерник мой бывший действительно такое г-ну Миронову говорил.
Г-н Миронов много чего в этой своей книжке рассказывает. Например, как «верёвки из сорочек от Бриони, Армани и Гучи сидельцы плетут». («Кремлёвский централ» же! Олигархи сплошные. Нет, кстати, такого названия у девятки. Это г-н сочинитель сам придумал. Для пущего эффекта. :-)) Из носков верёвки плетут. И из свитеров. Это ему к сведению. Поскольку сорочку на нитки распустить невозможно. Даже «от Бриони, Армани и Гучи». (От них в особенности! :-))
Словом, источник информации слишком мутный, чтобы обсуждать её всерьёз.
P.S. Напоминаю, что у меня 12 голодовок вообще-то на спецблоке было. Из них одна сухая (без воды), летом, 8 суток. Хотя считается, что человек может от силы 5 суток выдержать (выжить). Это я к тому, что «сиделось мне сладко». И крабами и устрицами я там одними питался. А у г-на Миронова, кстати сказать, хоть одна была? Нет? А почему? Если он такой весь из себя супергерой, как в этой книжице своей расписывает? («Я харкнул кровью на вишнёвый ламинат!» :-))
P.P.S. И ещё. Настоятельно советую г-ну Миронову своё генеалогическое древо потщательней исследовать. Наверняка там отыщутся такие славные личности, как Иван Александрович Хлестаков, Шура Балаганов, а чего доброго, и сам Иероним Карл Фридрих барон фон Мюнхаузен. Если поглубже-то копнуть. (Тем более, что он и в России как раз был. :-))
34. Тот же Миронов озвучивает другую легенду: "После раскулачки у Мавроди хата осталась, где маются семь миллиардов зелени. Ему чекисты говорят: давай два ярда и свободен. Понятно, что если им дать ключи от квартиры, где деньги лежат, они заберут все, а этого демонюгу отправят зону топтать. Маврик, естественно, буксует, тянет время, четыре года с мусорами компромиссы ищет". Следствие действительно делало попытки сторговаться с вами?
Вам самому-то не смешно все эти вопросы мне задавать? Особенно, учитывая личность автора? (См. выше. :-)) Ну, откуда это кто-нибудь может знать, кроме меня? Есть у меня «хата, где миллиарды маются», или нет? (Сколько их там, кстати? Семь? А то я чего-то сам-то уж запамятовал за давностью, а пересчитывать идти лень. :-)) И что мне следствие предлагало? Короче! Закроем эту тему, а? Вот ей-богу!