Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ну что, можно подвести промежуточные итоги. Когда М11 официально накрылась медным тазом, 31 мая сего года, главарь банды С. Мавроди, более известный под погонялом "хохоталка-обещалка" сказал, что с долгами расплатится в течении 2-3 месяцев.
Сейчас идет третий месяц, а выплаты единичны. Спрашивается, Мавроди опять всех наипал? Он опять наврал с три короба? Обещалкин-мавроди, ты врал когда продлял бонусы, ты врал когда вводил казначеев, ты врал когда говорил, что пирамида будет вечной, ты врал когда говорил "это не сетевой маркетинг, ничего делать не надо", ты врал всегда и сейчас врешь. Ты весть пропитан ложью. Ты уже запутался во лжи и начинаешь сам себе противоречить, склизкая гадина. Ты обычный лживый обещалкин, жирный кот-ворюга, чубайс и путин в одном наглом лице, чиновник от ммм, нахальный тиран-кровосос, смайлоёбина ты очкастая. Врун, пистабол и брехло. Ты фуфлогон. Ты за базар не отвечаешь. Ты свистулькин, брехливый боров, троцкий и геббельс, фуфлыжник и пустобрёх. Ты несерьезный человечишка, тупой и умалишенный. Твое слово не значит ничего, ты гнида подшконочная.
Тебе верить - себя не уважать, фуфлыга ты казематная.
И да, я тебя ненавижу. А твоих клевретов-прихлебателей и сраколизов презираю.
Вот таким вот образом, даже обьяснять лень ;-))
И да, у меня баттхёрт от тебя, гордись, подлый негодяй.
Можешь продолжать дрессировать свой зверинец асоциальный элементов и паразитов, маргиналов и анастасийцев, безработных неудачников и шизофреников, которые набились в твой паноптикум под названием МММ. Мне становится отвратительно даже наблюдать за этими пародиями на людей, продажными глашатями добровольного рабства МММ, идейного паразитизма на обществе. Истеричный и безграмотный сброд и навоз, ты неплохо унижаешь их и указывешь им их место в обществе, но ты не выше их. Ты такой же, просто понаглей и побесстыжее.
и да, я ненавижу тебя, подонок.
Последний раз редактировалось merkader; 05.08.2012 в 12:34.