MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,802 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2013, 06:31
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Многие тут в безубыток вышли и считают проценты своими потерянными деньгами,
а еще больше народу даже в безубыток не вышло.
Я думаю имеет смысл говорить о потерях только если вывывели меньше чем ввели
Mech вне форума
Старый 30.07.2013, 06:39
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Светлана Русанова Посмотреть сообщение
Надеюсь, что все пережили эту ночь. А то были посты про веревку и т.п.
Таких (которые заклыдывают дома, машины, берут кредиты) никогда не понимал. Наш народ ничего не учит, хотя все знают, что такое финансовые пирамиды. Я не утверждаю, что гамма - финансовая пирамида, но нужно понимать, что вкладывать в столь высокодоходный проект, прямая дорога рано или поздно потерять деньги. Идеальный вариант поздно - чтобы успеть на проекте заработать. И, естественно, деньги нужно вкладывать свободные. Мало, много, не имеет значения, важен опыт, и тогда можно рассчитывать на успех. Не сразу, но постепенно. Я так считаю. Но, когда люди с себя последние штаны снимают в надежде быстро разбогатеть, а потом готовы впадают в неизлечимое горе из-за своей глупости и жадности - мне не жаль таких людей. Быть или не быть идиотом - выбор каждого.
Sardin вне форума
Старый 30.07.2013, 06:43
Любитель

Благодарностей: 785

Всё? И Гамма всё? И я всё, видимо. Последний островок надежды потонул. Вместе с ним последние остатки, накопленные за 3 года работы на государство, жестоко сэкономленные, отложенные на Мечту. Отдельная благодарность форуму и многочисленному составу бдительных модераторов, помогли.
Что делать то ребят? Как на жилье скопить? На красивую жизнь?
Feel63 вне форума
Старый 30.07.2013, 06:46
Интересующийся

Благодарностей: 11

"Обучение платное" и каждый заплатил в меру своей инвестиционной грамотности.
Snob75 вне форума
Старый 30.07.2013, 06:46
Интересующийся

Благодарностей: 83

Хороший был проект... Жалко. Что-то про тех, кто деньги положил и не разу не снимал ни чего не пишут. Будет ли возврат номинала?
Fisher19 вне форума
Старый 30.07.2013, 06:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Fisher19 Посмотреть сообщение
Хороший был проект... Жалко. Что-то про тех, кто деньги положил и не разу не снимал ни чего не пишут. Будет ли возврат номинала?
Пишут, обещают вернуть, но оценивайте сами цену этим обещаниям. Сегодня обещали на сайте выложить faq по популярным вопросам в связи с недавними событиями. 5 августа обещают начать выплаты. Обещают, обещают, обещают. Подождем, в общем.
Sardin вне форума
Старый 30.07.2013, 06:52
Интересующийся

Благодарностей: 124

Цитата:
вот этот вопросик тоже интересует... я вложился еще в феврале и ни разу не снимал за пол года... хоть бы деп вернули!
BUCEFALL вне форума
Старый 30.07.2013, 06:52
Специалист

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от Sardin Посмотреть сообщение
Таких (которые заклыдывают дома, машины, берут кредиты) никогда не понимал. Наш народ ничего не учит, хотя все знают, что такое финансовые пирамиды. Я не утверждаю, что гамма - финансовая пирамида, но нужно понимать, что вкладывать в столь высокодоходный проект, прямая дорога рано или поздно потерять деньги. Идеальный вариант поздно - чтобы успеть на проекте заработать. И, естественно, деньги нужно вкладывать свободные. Мало, много, не имеет значения, важен опыт, и тогда можно рассчитывать на успех. Не сразу, но постепенно. Я так считаю. Но, когда люди с себя последние штаны снимают в надежде быстро разбогатеть, а потом готовы впадают в неизлечимое горе из-за своей глупости и жадности - мне не жаль таких людей. Быть или не быть идиотом - выбор каждого.
Людей ВСЕГДА жалко. Будьте добрее к людям. Многие вошли в хайпы не по жадности, а просто не видя другой возможности выбраться из ямы - жизненные обстоятельства бывают разными. Но попали в ещё большую яму. Людей жалко.

Цитата:
Сообщение от Feel63 Посмотреть сообщение
Всё? И Гамма всё? И я всё, видимо. Последний островок надежды потонул. Вместе с ним последние остатки, накопленные за 3 года работы на государство, жестоко сэкономленные, отложенные на Мечту. Отдельная благодарность форуму и многочисленному составу бдительных модераторов, помогли.
Что делать то ребят? Как на жилье скопить? На красивую жизнь?
Что делать - бросить хайпы. Как на жильё скопить - работа плюс ипотека, но это очень трудно, может быть для Вас малореально. Про красивую жизнь - забудьте. Хорошо бы для начала просто жить... Поверьте, у меня ситуация хуже. Но отчаиваться не стоит никогда.
Александр-56 вне форума
Старый 30.07.2013, 06:56
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,356

вчера был просто шок а сегодня приходит осознание как же сейчас всё хе..ово.
DanilIrk вне форума
Старый 30.07.2013, 07:00
Интересующийся

Благодарностей: 83

Я лично не в убытке https://mmgp.ru/showthread.php?p=4877266#post4877266 , а вот у сына, дочки и тестя как раз лежали денежки и ни разу не снимались... Хотел студентам помочь, чтоб подкопились немного... Э-э-эх! Везде кидалово! Что ещё Владимир ФХ преподнесёт?
Fisher19 вне форума
Старый 30.07.2013, 07:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
вчера был просто шок а сегодня приходит осознание как же сейчас всё хе..ово.
После любого шока всегда мучительно отпускает. Это пройдёт со временем. Жизнь устроена в каком-то смысле мудро. Когда дела идут вот так хе..ово, на Вас наваливается куча забот, они отвлекают от тяжёлых мыслей и это помогает. Если просто сидеть и думать, можно свихнуться, мысли ходят по кругу. А когда надо что-то делать просто для выживания, глядишь, месяц прошёл незаметно, другой, третий - и уже легче. По-моему, так. Так будет, поверьте.
Александр-56 вне форума
Старый 30.07.2013, 07:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александр-56 Посмотреть сообщение
Людей ВСЕГДА жалко. Будьте добрее к людям. Многие вошли в хайпы не по жадности, а просто не видя другой возможности выбраться из ямы - жизненные обстоятельства бывают разными. Но попали в ещё большую яму. Людей жалко.
Может написал резко, но что поделать. Выход есть всегда, даже из самой глубокой ямы. И путь в еще большую яму - не выход. Всегда нужно думать.
Sardin вне форума
Старый 30.07.2013, 07:03
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Цитата:
Что-то про тех, кто деньги положил и не разу не снимал ни чего не пишут. Будет ли возврат номинала?
С 29.07.2013 по 02.08.2013 будут возвращены средства всем Клиентам, кто совершил перевод средств впервые, но средства не приступили к торговле.
Если это обещание будет выполнено, и в теории уже сегодня-завтра должны появиться первые выплаты, то % надежды на возврат номинала можно увеличить на несколько пунктов.
Старый 30.07.2013, 07:03
Любитель

Благодарностей: 10

я смотрю здесь не только я один копил на квартиру , тоже вот хочу с комуналки сьехать , вот работал на 2 работах , уже лет 5 не отпуска не выходных . урок дороговатый конечно , но все же урок . ну хоть бог спас всего лишь 1/4 от всего депо вложил , но подумывал чтоб по больше вложить . всетаки есть высшая сила . а товарищ у меня вообще все сбережения фик знает за сколько лет вложил , так у него вообще в голосе суицид слышен . но знаете одно радует я конечно не то что бы в бога верю , но для себя знаю такие деньги они счастья не принесут . по своему опыту знаю . удачи нам всем пусит врата фарта для нас будут открыты хоть не всегда , но очень часто . и еще одна фраза все в голове крутиться . в кино услышал . УТОПИЕ модель современного общества
сане20 вне форума
Старый 30.07.2013, 07:06
Мастер

вы сколько в минусе?
DanilIrk вне форума
Старый 30.07.2013, 07:07
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sardin Посмотреть сообщение
Может написал резко, но что поделать. Выход есть всегда, даже из самой глубокой ямы. И путь в еще большую яму - не выход. Всегда нужно думать.
Согласен: всегда нужно думать. И выбираться из ямы. Но людей всё же жалко. Одно другому не противоречит. Думаю, мы с Вами здесь вполне можем согласиться на каком-то компромиссном мнении...
Александр-56 вне форума
Старый 30.07.2013, 07:09
Любитель

Благодарностей: 103

Жаль конечно, вложил 1100 бакинских кровно заработанных, еще ни разу не выводил, поэтому только и остается надеяться что возврат депо будет, а проценты пусть оставят себе
dima1883 вне форума
Старый 30.07.2013, 07:11
Специалист

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
вы сколько в минусе?
Если Вы ко мне, то 7000$. Для меня это чрезвычайно много. Во всех прежних соскамившихся хайпах пролетел на меньшие суммы, здесь для меня по-крупному. Хайпы бросаю. Да и играть больше не на что Но решение завязать - твёрдое. Понял, что ошибся, когда в феврале в это дело впервые влез.
Александр-56 вне форума
Старый 30.07.2013, 07:14
Мастер

конечно однозначно надо с этим завязывать
DanilIrk вне форума
Старый 30.07.2013, 07:15
Любитель

Благодарностей: 80

Придется вспоминать, что такое автосерфинги, клики и чтение платных писем, а то нос воротил от них последнее время, считая себя успешным инвестором
Ремзи вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.