Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Владимир Савостин
про какие затраты банка вы говорите?
|
Действительно, там затраты и головняк только у торговой точки. Оправдано только для магазов, где изначально большие накрутки и им туда-сюда 5-10% не играют роли.
Например, у нас есть продуктовая недосеть Эконом, там есть бонус-плюс. Но, у них такие цены, что ходить туда будешь только по большой безнадеге.
А я вот как-то нашел магаз (компы, электроника) с нормальными ценами и хотел еще в добавок выиграть, заплатив кредитным лимитом. Сказали, что если будет карта, то 2% добавляем к цене, а если карты Привата, то еще, кроме 2%, добавляем 5% приватовских бонус-плюс, которые потом упадут мне на бонусный счет. Говорят, что им навязали эти 5% бонуса, который им не с чего платить, т.к. цены и так минимальные. В общем, это извращение а не бонусная программа.
Или вот еще у нас есть аптека, где у меня есть их собственная аптечная карта накопительной скидки. Все было прекрасно, пока им не впудрили этот дурацкий приватовский бонус-плюс. Тепрь в аптеке говорят, что при оплате приватовской картой, будет только бонус-плюс, а собственной аптечной скидки не будет, хотя последняя выгоднее для меня. В результате пришлось не пользоваться там приватовской картой. Ну и кто от такого маразма выиграл? Точно не покупатель.