Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Алексей, оправданий и объяснений можно тысячу найти, причём совершенно на все. Даже если вас застанет отряд полиции с окровавленным ножом над только что убитым человеком, всегда можно объяснить, что нож вы достали чтобы разрезать одежду у потерпевшего, и это не кровь, а кетчуп, в котором вы его случайно испачкали этим утром. Объяснить можно все, вот только надо ли, если все и так очевидно? Можно находить оправдания для шитого белыми нитками, называть всех, кому сейчас не выплачиваются их выигрыши, мошенниками - только зачем? Вы спорите не со мной, а со своим страхом, что когда вы попытаетесь снять свои деньги, получите бесконечную проверку и станете безуспешно вопить на форумах, а тысячи таких же как вы сейчас будут называть вас мошенником.
Цитата:
Повышение процентных ставок не было резким
|
Не было? Отлично. В начале Мавроди уверял, что 20% и 30% - это запредельно, больше и не надо. Сейчас же льготник, положивший 100 тысяч рублей, получит 35% бонуса (25% от Мавроди + 10% от десятника, т.к. почти все это предлагают) и должен будет получить через месяц 175 тысяч. Это 75% за месяц. Не резко, говорите?
Цитата:
Так что ничего страшного, кроме того бонусы практически не увеличивают нагрузку в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
|
Это вообще какая-то хитрая математика. Объясните, каким образом бонус в 35% может менять нагрузку в зависимости от временной перспективы?
Цитата:
Во-первых, вот зачем мне как покупателю создавать тему "куплю", если я могу найти продавца! Я вообще не понимаю, кто создавал что-то в теме куплю.
|
А я вам объясню. Потому что через форум биржи можно было найти толпы тех несчастных, которым не платили уже тогда. И которые были готовы в разы дешевле продать свои мавро, чтобы отбить хоть что-то. Собственно, примерно это же творилось и в теме "Продам", из-за чего пришлось срочно вводить правило "не дешевле номинала", а в итоге - вообще закрывать биржу.
Цитата:
Так что биржу правильно, что закрыли.
|
"Нечего смущать живущих воплями убиенных" (с)
Цитата:
А на счет, ip-адресов, откуда информация?
|
RFC-заголовки письма. Погуглите. Это не подделывается.
Цитата:
Конкретно время назовите)))
|
Вам с минутами и секундами? Если я вижу ракового больного на последней стадии болезни, харкающего кровью, я могу сказать, что ему недолго осталось. Это ровно тот же случай.
Цитата:
Не знаю, когда Вы там и куда вступили, но в нашей застойной ячейке(потому что не рекламируется) сейчас существенный рост идет
|
Застойной - значит, всего несколько человек. Давайте я еще раз попробую себя в роли Нострадамуса - пришёл к вам новый Вася, вложил свою зарплату, и пошел у вас в ячейке "существенный рост", и соотношение намного улучшилось, и вообще ваша ячейка стала молодой, многообещающей и стремительно развивающейся. Признайтесь же - угадал?
И можете не бояться, что вашего Мавроди закроют - в правительстве не дураки сидят. Для него создали практически тепличные условия, чтобы спичка сама прогорела целиком и в итоге не удалось опять кормить народ сказками о стапятистах вывезенных Камазов, забитых золотом, сапфирами и нефтью. Каждый раз Гению что-то мешало - и в МММ-94, и в SG мерзкие подонки вставляли палки в колеса, а Гений страдал и переживал, что люди на бобах остаются, поэтому каждый раз, когда заканчивалось бабло у него самого, бодро создавал новые нерушимые пирамиды.
В этот раз так не получится. Правительство ухмыльнулось, умыло руки, село в выжидающую позу и Гений занервничал. Поэтому в этот раз будет что-нибудь другое - тайное указание ФСБ/ЦРУ, хакеры, вирусы, инопланетяне или зомбирующая низкоорбитальная ионная пушка. Но причина, почему все рухнет, обязательно будет, и Гений будет ни при чем. И обязательно будут семнадцать вывезенных с сайта грузовиков с вебмани.
Не верите? Не верьте. Сами подумайте. Непредвзято. Ну, просто так. Ради эксперимента.