Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от Semerin
Ты никакой не клиент, операций по счету у тебя не было и нет, ты клоун, твоих 2$ в PAYEER так и не пришло. Я посылаю тебя ***** открытым текстом.
|
Рекомендую настоятельно обратиться в клинику. Кащенко далеко от Тверского р-она в МСК?
Перечитайте, что вы пишите. Что касаемо 2 баксов, в теме ранее, про них всё сказано было. Смысл не в них же, а смысл в том, что бывший представитель ПАЙЕР, так показывает лицо своей ЭПС, кою он представлял. Ваше общение с клиентом, говорит о том, что из себя представляет данная ЭПС и ещё, это подтверждает правительность нахождения темы Пайер в разделе "мошенники" А остальное, про школьника и т.д., ну это Ваше право, посылать там или обзывать, я вообще не придаю этому значение, так как делаю скидку на Вашу малограмотность и полный не профессионализм. А Вы можете исходиться слюной далее, я лишь подтвердил, что Пайер мошенники и всё, в конце концов, тему снесли по иной причине в данный раздел и Пайеру тут самое место.
А Вы, можете смеяться далее
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Angelika78
может только тот бизнесмен, который задумал кинуть всех и забрать деньги со всех счетов
|
Так видимо и собрались поступить. Если уже в открытую хамят.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Space Cloud
Насколько я понимаю, вас забанили в платежке из-за за публичного вранья и клеветы на данную систему
|
Цитата:
Сообщение от Serega01
Ты никакой не клиент, операций по счету у тебя не было и нет
|
А вот тут уже раздвоение личности
Вы определитесь уже, клиент или не клиент. М-де...случай не простой, но он излечимый.
Кстати, в ранних постах, раздвоение личности у бывшего представителя наблюдалось, собственно его это и отправило в даун.
Откуда он никак не выберется похоже