Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
Здравствуйте, участники и участницы этого форума. Я, как и вы являюсь пленником этого непутевого проекта. До этого здесь я не сидел, т.к просто не хотел тратить свое время. Но вот.....вывел меня тут один человек, который сегодня предоставил скрин, того, как он пообщался с Андреем. А в добавок опустил всех вкладчиков. По одному неполному предложению от "админа", а именно "Серъезная просадка". этот непутевый, сделал вывод, мол что Админ БУХАЕТ. Я просто в шоке, надо же быть таким глупым человеком. Стыд и срам ВАм НЕУВАЖАЕМЫЙ. А еще, о какой просадке может идти речь???? Ведь в понедельник был плюсовой процент выйграша!!!! + на многие депо не было начисленно денег, так, как они были в заявке на вывод!!! А следовательно НЕ УЧАВСТВОВАЛИ В СТАВКАХ! И писать о огромной просадке, это смешно. Я сам лично свои 4к, поставил в субботу на вывод, до сих пор висят, и что? Он еще собирается вычисть из моих средств свой проигрыш???? Это несправедливо, т.к я же не получал 5% к своим деньгам, т.к они висят все в заявке. Считаю это неправильным! Пусть просадку вычитают у тех, кому начисляли процент! Это будет логически правильно! И еще на последок, обращусь к информатору, который пообщался с админом, это нормальная реакция. что инвесторы поднимают тут кипишь, речь идет же не о чужих инвестициях, а о деньгах, которые они заработали собственным трудом. Если ты зарабатываешь своим ротиком и своей попкой, не ценя деньги, то это твои проблемы. А мы ценим свои труды и свои деньги! Так уж ВЫКУСИ!