Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
конечно однозначно надо с этим завязывать
|
Я ещё на выходных прикидывал, что и как буду делать дальше в хайпах, если Гамма выплывет. Но сейчас, даже если бы случилось чудо и она бы выплыла, всё равно бы завязал. Меня ещё вчера надоумило сообщение DaveG30 на эту же тему. Интересно какой процент людей из Гаммы решит так же. Всё же урок неслабый.
Цитата:
Сообщение от bosser2407
Я вот одного понять не могу, может во мне конечно сейчас говорит надежда но все же.......если это СКАМ...а я почти уверен что это ОН и есть.....то к чему весь этот цирк....ФАК, тех поддержка работает, на телефон отвечают да и в офисе я так понимаю кто то есть. Не проще ли было просто исчезнуть и ВСЁ? Кто то писал что тянут время чтобы денюшки почистить....хм....вполне возможно но, опять же, не проще ли было рисовать % на сайте, а как только "дело" сделанно перерезать провода и на сейшилы? У меня впринцыпе лежала смешная сумма (1380у.е.) что равно 1/3 ЗП, но все же....
Всем кто заложил квартиру/дачу/машину, взял кредиты держатся и жить дальше......если что психиатр
|
Почему админы так делают, нормальному человеку не понять. Мне тоже всегда казалось, что вывести деньги со счетов можно заранее, если не верить в сказки о внезапности произошедших просадок. Но похоже, что так делается при всех скамах...
Насчёт психиатра - совет правильный. Люди разные. Кто-то легко справится сам с любым горем-несчастьем. Кому-то нужна профессиональная помощь, не надо этого стесняться. И это отнюдь не только женщин касается.