MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,797 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2013, 08:11

Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Сайт заработал, кто нибудь пробовал выводить?
DiLorD вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 1

вторую ночь не сплю...
nikotin3 вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
вывести такую гору далларов требует времени,ну чтобы лохи еще надеялись и тд)
Как Вы ошибаетесь насчет времени... Сам был связан с оффшорами не так давно. Все очень быстро и изящно ставится на поток. Платежки нынче печатать и носить в банк не нужно, если не в курсе. А электронный платеж тем и хорош, что не привязан к месту и сумме.
asterixxx вне форума
Мастер

Благодарностей: 584

Цитата:
Сообщение от Светлана Русанова Посмотреть сообщение
" Я никогда не встречал человека, которому нравилось бы терять деньги. За всю свою жизнь я никогда не встречал богатого человека, который бы никогда не терял денег. Но я встречал множество бедных людей, которые никогда и 10 центов не теряли, делая инвестиции, т.к. никогда не инвестировали." Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"
Ну,насколько я помню у хваленого Кийосаки был как раз "богатый папа" - федеральный министр (в Штатах).И далеко не бедный.И с неплохими связями. Так что Бобби(Роберту) легко философствоать на тему денег.Финансовая подушка безопасности позволяет.Это равносильно тому,что сын какого-нибудь нашего высокопоставленного чиновника начнёт учить вас как зарабатывать деньги.Чисто теоретически.Не упомянув при этом что сам то вырос на папкиных связях.
Старый 30.07.2013, 08:13
Любитель

Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от Dimetrio Christobal Посмотреть сообщение
Народ тут всерьез считает и называет себя "инвесторами", оперирует финансовыми терминами, делают анализы и дают прогнозы...Это смешно. Инвестиции - это не пара книг Кийосаки и видеокурс в интернете.
Мой максимальный размер депо в Гамме был 1,5К USD, так я спать спокойно перестал. Потерял сейчас 500, лохонулся, че уж там...Даже не лохонулся, а именно ПРОИГРАЛ. Как в карты. Но когда я читаю про миллионы, я поражаюсь. Вы ведь даже не видели этих людей. НИКАКИХ доказательств работы, никакого влияния, никакого анализа. Торговые риски? Конъюнктура рынка? Вы серьезно? Кто из вас в этом понимает??
С такими деньгами только реальный бизнес. Если не получится, будет БЕСЦЕННЫЙ опыт, с которым можно пробовать еще и еще. А не беспрецедентный запой, как у большинства...наша любимая халява везде, а народ не учится
халява наше все, это не я виноват что мои деньги пропали, а вот тот плохой дядя, которому я доверил деньги... наверно так объясняется.
Жалко конечно, что деньги потеряны (хотя может вернут ) но, читая посты о десятках тысячах баксов, понимаю что у меня тут так, копейки =)
ну и в довесок, неужели ни кто не читал первым делом: Faq: HYIP. Принципы инвестирования

Цитата:
Сообщение от DiLorD Посмотреть сообщение
Пробовал, нельзя. статус "отменен"
darzen вне форума
Старый 30.07.2013, 08:14
Интересующийся

Благодарностей: 37

Светлана Русанова, хайп должен быть увлекательной игрой, а не тем, что может вогнать в яму. Я, правда, вот тоже заигрался ))
Dimetrio Christobal вне форума
Старый 30.07.2013, 08:14
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от STREGA Посмотреть сообщение
Первой очереди,кому то, выплатили?
Даже, если выплаты есть, об этом мы узнаем не раньше, чем через несколько дней, пока перевод не придет.
Sardin вне форума
Старый 30.07.2013, 08:15
Интересующийся

Благодарностей: 48

qiwi кошелек заблочен их, много раз писали
keeper2k7 вне форума
Старый 30.07.2013, 08:16
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

Никому и ничего не выплатят. Выплаты десятку нельзя называть выплатами. Если бы братки выложили видео, где господин Кондратьев тушит плойку своим дымоходом мне было бы легче. Так как я считаю, что такой псевдоскам можно осуществлять только при его участии и молчаливом согласии.
DWS вне форума
Старый 30.07.2013, 08:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от DiLorD Посмотреть сообщение
Вчера многие пробовали, не получалось. И об этом было написано в новостях гаммымаркетс, что пока не идет вывод. Выводить обещают с 5 числа.
Sardin вне форума
Старый 30.07.2013, 08:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

читаю и удивляюсь. Ребят... вас туда насильно кто-то тянул!!? Я вот со стороны посмотреть, такой-же пострадавший как и вы. Только мое положение отлично от "Ваших" еще и Личными отношениями с сотрудниками основного Офиса в городе Ульяновск. Выплаты будут, это не очередной кидаловский проект который набрал пиковый момент прибыли и свалил на Канары как тут некоторые думают.

Дословно : "Компания начнет выплаты дабы сохранить свое Лицо. Так как приостановка в работе возможна временная.(с)"

PS:у меня у самого много чего там лежало, и многое в жизни менялось именно "под вклад" в Gamma... но меня от резких высказываний удерживает лишь то, что Я САМ ТУДА ПРИШОЛ И ДАЛ ДНЬГИ. А это ребят -Фактор.
Ploxoi73 вне форума
Старый 30.07.2013, 08:25
Интересующийся

Благодарностей: 97

Успокойтесь по поводу выплат - ожидайте 9:00 по МСК, там будет уже видно.
Илья Савельев вне форума
Старый 30.07.2013, 08:25
Интересующийся

Благодарностей: 2

Хорошо сказано, вселяет оптимизм. Некоторым сейчас нужна надежда, чтобы пережить потрясение. Надеюсь будет все так, как вы говорите.
Михаил Федянин вне форума
Старый 30.07.2013, 08:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ploxoi73 Посмотреть сообщение
читаю и удивляюсь. Ребят... вас туда насильно кто-то тянул!!? Я вот со стороны посмотреть, такой-же пострадавший как и вы. Только мое положение отлично от "Ваших" еще и Личными отношениями с сотрудниками основного Офиса в городе Ульяновск. Выплаты будут, это не очередной кидаловский проект который набрал пиковый момент прибыли и свалил на Канары как тут некоторые думают.

Дословно : "Компания начнет выплаты дабы сохранить свое Лицо. Так как приостановка в работе возможна временная.(с)"

PS:у меня у самого много чего там лежало, и многое в жизни менялось именно "под вклад" в Gamma... но меня от резких высказываний удерживает лишь то, что Я САМ ТУДА ПРИШОЛ И ДАЛ ДНЬГИ. А это ребят -Фактор.
Так, а теперь без эмоций и желательно на более русском языке Что там у вас за личные отношения с сотрудниками? Я так понимаю, вы общались с ними вчера-сегодня по всему этому поводу? Так вот может расскажите лучше про это?
Sardin вне форума
Старый 30.07.2013, 08:27
Интересующийся

Благодарностей: 100

Цитата:
Это немного утешает... Будем надеяться и ждать!
evg801 вне форума
Старый 30.07.2013, 08:30
Специалист

Благодарностей: 660

Цитата:
PS:у меня у самого много чего там лежало
А почему ж до сих пор не лежит?как и у всех!побежали сразу в офис выводить?
maksys вне форума
Старый 30.07.2013, 08:31
Интересующийся

Я так долго копил на черный день,что теперь жду его с нетерпением.
Влад Поляков вне форума
Старый 30.07.2013, 08:31
Интересующийся

Хватит разводить панику. Имейте терпение.Вот такие горе инвесторы которые сеют хаос в основном и гробят проекты.Проект был достойный.Будет конечно не красиво если он так закончит.Сам ни разу не вывел из него,потерял 400$ НО мы все изначально знали куда вкладываем. Все дружно ждем "исполнения обязательств".
Алексей Иванов 1877127497 вне форума
Старый 30.07.2013, 08:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от hlebyshek Посмотреть сообщение
Нам будут не проценты, а депо выплачивать ну или разницу. Тут мелочевок много, а они не достойны того, чтоб им удивляли внимание, ну хотя можно, только после того, как деньги получат настоящие Инвесторы, а не ****-копеечники
Хлебушек!А с чего ты решил.что ты чего-то достоин? Пора тебе ,в таком случае поискать себя на помойке, а не других туда определять!
Для тебя 10000$ потерять ничего не стоит , а другим и100$-это деньги .
Анна Полосина вне форума
Старый 30.07.2013, 08:34
Интересующийся

Стараюсь не думать о негативе.Все-таки верю, то выплаты пойдут. Как писал в трасфергинге реальности есть некое коллективное мышление, что-то вроде флеш-моба т.е. когда один начинает что-то делать или думать, остальные начинают повторять за ним и если всем перестать на время думать о плохом, а начнут все одновременно думать и верить в положительные результаты-это и произведет то, на что все надеются. Проверено
Insomnia33 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.