Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Dimetrio Christobal
Народ тут всерьез считает и называет себя "инвесторами", оперирует финансовыми терминами, делают анализы и дают прогнозы...Это смешно. Инвестиции - это не пара книг Кийосаки и видеокурс в интернете.
Мой максимальный размер депо в Гамме был 1,5К USD, так я спать спокойно перестал. Потерял сейчас 500, лохонулся, че уж там...Даже не лохонулся, а именно ПРОИГРАЛ. Как в карты. Но когда я читаю про миллионы, я поражаюсь. Вы ведь даже не видели этих людей. НИКАКИХ доказательств работы, никакого влияния, никакого анализа. Торговые риски? Конъюнктура рынка? Вы серьезно? Кто из вас в этом понимает??
С такими деньгами только реальный бизнес. Если не получится, будет БЕСЦЕННЫЙ опыт, с которым можно пробовать еще и еще. А не беспрецедентный запой, как у большинства...наша любимая халява везде, а народ не учится
|
халява наше все, это не я виноват что мои деньги пропали, а вот тот плохой дядя, которому я доверил деньги... наверно так объясняется.
Жалко конечно, что деньги потеряны (хотя может вернут
) но, читая посты о десятках тысячах баксов, понимаю что у меня тут так, копейки =)
ну и в довесок, неужели ни кто не читал первым делом:
Faq: HYIP. Принципы инвестирования
Цитата:
Сообщение от DiLorD
Сайт заработал, кто нибудь пробовал выводить?
|
Пробовал, нельзя. статус "отменен"