Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от aspiez
Estellos, а что Вы так нервничаете? Проект соскамился, это факт, мне тоже жаль, но никакой неожиданности в этом нет. И давайте ка зазязываете со своими троллями, это как минимум уже неостроумно, да и вообще не в кассу. Вы наверно с вашей 2-х месячной регой не в курсе, как всё заканчивалось в совершенно идентичных проектах. Так вот почитаете, это пойдёт на пользу, там тоже всех, кто правду говорил в тролли записывали, только вот в итоге троллями оказались совсем другие персонажи. Ненужно так нервничать, если Вы верили, что топ 20 - это доверительное управление, то это как говориться ваш пробел в данном сегменте. Я понимаю, неприятно когда иллюзии о красивом, стабильном форексе на диване рушатся, но к сожалению это так. Ммсис сам похоронил себя, построив внутри дц кассу взаимопомощи. Всё закономерно.
|
Я то как раз спокоен
, нервничают видимо те, кто строчит по 10 постов в день с криками скааам скаааам скаааам, и никак не может уже окончательно похоронить контору и плиту надгробную водрузить. Поясните мне зачем этим персонажам повторять это каждый день? Тем более что они вообще никаким боком не относятся к компании, и никогда не относились. Такое поведение граничит как минимум с формой психического расстройства
у этих личностей, тогда их нужно лечить, либо с определённой заинтересованностью
в каждодневном многократном повторении одного и того же. Выберите по вкусу что Вам нравится!
Цитата:
Сообщение от rizo999
Киев! Как жизнь после майдана? Улучшилась?
|
Никаких изменений в лучшую сторону, разве что на бумаге, вниз двигаемся вполне уверенно. Думающему человеку такая перспектива развития была понятна ещё когда это всё только начиналось. Но имеем то что имеем. Вообще политику не тут обсуждают.