Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Так ведь вроде все уже знают, что сотник - это не тот, под которым 100 человек, а тот, у кого в подчинении пара десятников. Даже если у каждого из этих десятников всего по 3 вкладчика. Также и тысячник должен иметь хотя бы пару хилых сотников. Я и десятитысячника видел всего с двумя сотниками. Думаю, что там не очень строго с назначением "должностей". Соответственно, и миллионники там такие же дутые.
|
Не знаю везде ли так было, но в структуре Константинова с этим было четко:
Не менее 5 рефералов - можешь стать десятником.
Если в десятке от 5 и более других десятников - становишься сотником.
И т.д.
Таким образом, под сотником может быть как минимум 36 человек, но реально в некоторых десятках было по 300 человек, - я свидетель.
Другое дело, что весомая часть участников реальных вкладов никогда не делали.
Во-первых, любой желающий стать десятником прежде всего регистрировал свою маму, бабушку, кореша-собутыльника и т.д. Чисто номинально, для галочки. Реально возможных вкладчиков ему регистрировать
не выгодно!
А вот уже став десятником, когда ему уже положены руководительские бонусы - вот тогда начинают искать реальных вкладчиков.
То есть, количество участников в системе, смело умножаем на 5 - это около 25 тысяч виртуальных участников, зарегеных для галочки.
Помимо этого, функция удаления участника в ЛК - небыла реализована почти весь период. А ведь очень многие со старта делали ошибки. Попадали не в ту десятку, и регистрировались повторно, допускали ошибки в данных и т.д. Все эти клоны так и болтались в системе почти до самого конца. Сперва потому что их невыгодно было удалять для роста карьеры, потом для этого надо было писать в КРО, откуда хрен что дождешься, а потом потому что было уже не до этого.
Да и многие из реальных участников, не делали вкладов. То есть, насмотрелись в интернете рекламы, зарегались там где-то. И все, через пару дней уже и забыли где и как они там регались. Многие десятники первыми обращались к новичкам только по началу. Потом как всегда не до этого им ...
Ну и прибавьте еще любителей халявных 20$. Лично я всем своим друзьям, которых я регистрировал, предлагал получить только эти 20$ и дальше не соваться. Или вкладывать дальше эту же двадцатку под 45%. Мелочь, но приятная.
Я думаю, из 660 тысяч - около 400 тысяч делали вклады. Из них примерно 250 тысяч - нихрена не получили.