Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Тайская лохотумбочка
А может это было так, потому что это был один и тот же Мавроди, в одной и той же квартире с одной и той же стеной, и задавали одни и те же вопросы?
|
Я, конечно, не могу говорить за того оператора, но я вроде понимаю что он имел в виду.
Во всех интервью у Мавроди есть несколько заготовленных шаблонов, которые он везде пытается протолкнуть:
- На суде всплыли отчеты губернаторов президенту Ельцину о том как идет развал МММ
- Я всем дарю деньги, и плачу до 75% в месяц
- Банковские гарантии - это и есть настоящее мошенничество. Что они могут гарантировать? Что они никогда не разорятся? Да их самих судить надо!
- Мавроди никогда не был за границей.
- Мавроди никогда не покупал себе предметов роскоши, даже когда был самым богатым человеком в стране. Он жил также скромно, как и сейчас.
- Пирамида замкнется тогда, когда весь мир будет в пирамиде. Вот вы взяли деньги из пирамиды, и купили себе дворец. Но ведь продавец дворца тоже в пирамиде! Он эти деньги сразу в пирамиду и вернет! Ведь таких процентов больше нет нигде!
- Участников уже более 35 миллионов! Целых 35 миллионов - это уже социальное явление, которое требует бережного к себе отношения.
- Секрет успеха Мавроди в том, что для него не существует прошлого. Он не помнит неудач. Подобно Терминатору он будет вечно идти к своей цели, и его не остановят никакие трудности. Именно поэтому Терминатор и вызывает такой ужас у зрителя - из-за его невероятной целеустремленности.
- Деньги МММ-94 вывезли на 17 Камазах люди спецназовцы в неизвестном направлении. Когда на суде всплыл этот факт, прокурор невозмутимо ответила: "А откуда вы знаете, что это были спецназовцы, если вы не проверяли у них документы"?