Re: Некорректный идентификатор корреспондента
Теперь и меня можно поздравить. После долгой и нудной переписки надо мной все-таки сжалились. Блокировка снята. Спасибо, webmoney!!!
Вот последняя переписка. Может, кому-то пригодится.
01.02.2010 12:06:11
WMID:107********* Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, почему вы не отвечаете на мои письма? Мне бы хотелось понимать сложившуюся ситуацию. Последнее письмо было написано 30.01.2010. К сожалению, пока без ответа. Вот текст моего последнего обращения:Здравствуйте! Если решается вопрос об отказе мне в обслуживании, пожалуйста, поясните, на каком основании? Я не знала о запрете вашими правилами об участии в инвестиционной деятельности. Я извинилась за нарушение правил ( тем более, что оно первое и единственное с моей стороны)и написала вам, что обязуюсь больше правила не нарушать.
С уважением,
Антонова Наталья.
01.02.2010 18:32:40
Support Group
За нарушение правил системы.
Всякого рода инвестиционная деятельность запрещена правилами системы. Вы их нарушаете.
Перечитайте правила.
02.02.2010 13:46:36
WMID:107********* Здравствуйте!
Судя по вашим ответам, у меня сложилось впечатление, что мои письма никто не читает. Я уже несколько раз писала, что перечитала ваши правила, осознала, что я их нарушила и искренне сожалею об этом. Обязуюсь больше их не нарушать. Скажите, пожалуйста, в какие сроки будет решен вопрос по моему wmid?
C уважением,
Антонова Наталья.
02.02.2010 18:36:32
Support Group
Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.