Re: Черный список сайтов-мошенников
Цитата:
Сообщение от Павел Стерхов
вот был сайт mypays . org. Теперь его клон fastpays . org так же через 5 дней изчезнет...
|
Меня админ проекта mypays.org кинул на 10 000 рублей (хорошо, что не решился закинуть сразу максимально возможную сумму — 50 000 рублей).
Данный мошенник начал свою деятельность задолго ещё до запуска mypays.org (об этом я знаю от правоохранительных органов). И после кидалава участников проекта mypays.org на крупные денежные суммы успел запустить ещё несколько таких же инвестиционных проектов, сделанных практически под копирку: fastpays.org, best-cash.ml, doubleprofit.biz, profit-cash.ru, happyyear2015.biz (возможно это далеко не полный список).
На данный момент в отношении админа mypays.org по факту мошенничества возбуждено 8 уголовных дел, объединённых в 1. Мошенник находится в Калининграде (39 регион) и задержан правоохранительными органами. Если вы пострадали от мошеннической деятельности mypays.org, то подайте обращение в произвольной форме на сайте 39.mvd.ru/request_main с пометкой «Заявление для БСТМ» в форме для сообщения. В выпадающем списке «Место события (регион):» выбирайте «Калининградская область». Не забудьте сразу прикрепить скриншоты со своего QIWI кошелька.
Чем быстрее, вы напишите, тем лучше. Чем больше фактов предоставите (например, номера его QIWI кошельков, которые он менял каждый день), тем лучше. Больше обращений, больше фактов, больше и быстрее наказание мошеннику. Пишите, даже, если он кинул вас на небольшую сумму. Деньги, вы сможете вернуть по суду, который уже не за горами. К сожалению, обращений от пострадавших немного по сравнению с теми сколько их на самом деле. Пишите, не молчите, не кормите мошенников!