Re: FAQ: Вопрос - Ответ
Цитата:
Сообщение от Vadik88
Доброго времени суток. Вижу споры у вас тут прям профессиональные)) поэтому прошу, подскажите хорошего брокера по комиссиям и чтоб на слуху был,то есть более менее известный, искал в каталоге брокеров,но за неимением знаний сложно разобраться в комиссиях..Цель у меня такая- покупка акций основный хомпаний РФ-голубые фишки и приближенные к ним по значимости,а так же такого же масштаба компаний зарубежных(apple,Microsoft,intel и подобные),стратегия у меня инвестиционая то есть я в основном хочу покупать, а продавать планирую редко -при резком подъеме или в долгосрочном росте(через пол года,год,два) значит мне не нужны ежемесячные комиссии(если такое бывает), поменьше комиссию с оборота,ведение депозитария(бывает ли он платный?),с бесплатной торговой платформой.. думаю не сильно намудрил с вопросом?))
|
У финама можно,но финам своих клиентов не уважает.
Ещё вам вполне могут в китфинанс помочь и в "открытие". Всё остальное при ваших целях придётся с ними индивидуально обсуждать,ибо везде тарифы для активных трейдеров либо просто инвестирование. Скорее всего вам придётся выбирать из двух,ибо редко торгующий трейдер мало кому выгоден,если только у него конечно не большой депо и объёмы торгов за пол-года год равны объёмам активных дейтрейдеров.
В общем всё просто,тут не важно за что именно платить,за терминал,за ведение депозитария или комиссионные определённые,главное чтобы с вас брокер денег имел не меньше,чем с активных трейдеров,тогда там как хотите,например,всё бесплатно,но платите за депозитарий на самом деле как за всё "бесплатное",короче уловки это всё,индивидуально надо.