Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Цитата:
Сообщение от Bogdana
премию уже заработали
|
К сожалению,не получал премий.Я просто информирую о проекте ,которому сегодня ,кстати,исполнился ровно 1 месяц,и так как явл потерпевшим в лоховозках ,приложил скрины потерь по программе Феникс ,мне интересен проект и его развитие в целом ,а также возврат моих потерь по условиям предоставленным программой(чего не может предложить никто на данный момент).
И если здесь есть живое общение админа ,живые встречи и открытие офисов ,где он также присутствует ,то почему бы не поучаствовать в нормальной теме.Мне интересно увидеть биткоин-банк ,который он открывает и по второму направлению янтарю и минералам предоставит вскоре ,надеюсь,дополн инф.
Я рассматриваю проект прежде всего ,как высокодоходный ,даже сверхрентабельный ,если учесть что закуп 1 кг в пределах 1000 $/кг ,а китайцам продают по 2500-3000 $/кг ,то этого вполне хватит чтоб содержать проект на грани прибыльности ,хотя акция по Фениксу - это еще раз повторюсь,просто пиар-ход с его стороны .Позже с начала апреля будет % для новых участников проекта уже меньше.Так почему бы сейчас не воспользоваться шансом мне и тем людям ,которые также хотят вернуть свои потери в лоховозках ,которых в сети 90% на этом форуме и 100500 легенд без живых админов зачастую и еще и с меньшим % , лучше уж сюда к Майеру зайти и получить за 2 мес возврат + далее вернуть потери по 1.64% в день.
А те,кто не имеет чеков ,скринов потерь ,то просто на общих основаниях участвуют под 1.095% в день.
Инвестиция любая связана с риском ,не вкладывайте больше 1$ ,или 0$ ,если боитесь потерять.
Но если вы несете в банк под 5-10% годовых то инфляция сожрет вашу прибыль и даже деньги не сохраните ,банки лопаются часто тоже . И обвал фин сист в 1991г или 1998 г и т.д,тоже бывает.
Как говорил
ЖОРА МИЛОСЛАВСКИЙ: ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ
Но,правда никто не думал-не гадал,что СССР развалится и деньги пропадут ,превратятся в фантики...
Лучше уж в бизнес вложить любой ,тем более высокорентабельный .И даже если кто-то не верит Майеру .как я ,50/50 ,то просто рассм как хайп ,раз вам так привычнее ,тогда учет на то .что проекту 1 мес всего и маркетинг рассчитан на долгосрок , то не думаю что смысл скамить свой же проект ...
Кто хочет уаствует ,кто не хочет - не участвует.Это же личное дело каждого верить аль нет...