Re: 14 основных видов заработка в интернете
Поражает название статьи - "14 основных видов заработка в интернете"!
Да название впечатляет, но лучше бы написали - "14 НЕ ОСНОВНЫХ ВИДОВ заработка в интернете"
А вот с чем приходилось мне сталкиваться из перечисленного и также о перечисленных 14 видах заработка в интернете.
1.Работа с текстом - заработок там ни какой, лучше не тратить время, а то многие пишут что там они и зарабатывают, все это вранье.
2. Своя платная рассылка - на это никто не поведется.
3. Файлообменники - заработок то же ни какой. Пробовал.
4. Перепродажа товаров разных магазинов - сложная работа, не связывался, но заработок тоже не большой, потому как дефицита нет, хотя может и зарабатывают.
5. Продажа своих товаров - пирожки что ли свои товары, автор написал эту статью даже не понял что он написал.
6. Партнёрки - не считаю за заработок вообще, на сайте или блоге никогда бесплатно не размещю.
7. Размещение рекламы - здесь надо потрудиться над сайтом или блогом, здесь можно заработать.
8. Услуги по СЭО - будущего у СЕО нет. Слишком много денег берут а результат не особый, так зачем деньги платить, когда можно в теге <Мета> все прописать и запросто можно без СЕО.
9. Блогинг-создание и монетизирование блогов - заработок не особый можно сказать ни какой, но распишут что все так круто, а на самом деле ничего.
10. Работа Веб-мастером - здесь надо много знать и хорошо работать, что б заработать. Хотя знаю многих людей, которые начали отказываться от этих услуг, а делают все сами, потому как бесплатно. Ну а сложного и ничего нет. Хостинг, движок Вордпресс, тем куча, как установить - все написано в интернете. Так что в этой сфере скоро тоже будет сложно.
11. Создание собственного онлайн-пункта по обмену валют - у автора статьи видать фантастика, тут не хочу писать, все и так знают и какие бывают проблемы. Я бы никогда не обменял.
12. Аукционы онлайн - с этим не сталкивался, но даже и не интересует.
13. Инвестиции - все знают что бывает с инвестициями, инвестировать не собираюсь.
14. Форекс - это считаю Лохотроном. Пусть даже многие со мной и не согласятся.
Автор забыл написать еще про всякие буксы, кошельки, клики, постинги, комменты, реффералы ну и еще много всякого можно добавить.
Вот такой он заработок в Интернете.
Если б на самом деле "Заработок" был бы, то наверное уже бы все работали в Интернете!
А так что считаю что заработать можно только знаниями и практикой!