Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8
Re: ПриватБанк - privatbank.ua
ИСТОРИЯ О ТОМ ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ БРАТЬ КРЕДИТКУ ПРИВАТА ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС СИЛЬНО ПРОСЯТ
Две недели назад получил кредитку в Приватбанке, лимит 300 грн. Клёва! И ещё дали бонус, о еее.
10 грн бонус бесплатно, можете потратить их или купить чего (сказала работник банка).
Ага, потратить думаю, 10 рублёв, НО, перекинул на счёт мобильного, ок, на баллансе 300 грн доступны для снятия,
всё потратил на пополнение мобильного, гуд, оказывается удобно пополнять мобильный с приват 24, да ещё и безпроцентный кредит на
30 дней.
Е ешё, как клёва опять таки, можно хранить на кредитке свои деньги и ещё на эту сумму будет начисляться процент.
Но не тут то было ! Тут совсем не так всё прикольно как кажется!
Все деньги на карте оказывается могут заблокировать без предупреждения, и пояснения причин , причём не только деньги банка но и
ваши,
которые находятся на этом счету!
Так вот, через две недели после получения карты решил я закинуть полторы тысячи, для всяких платежей типа пополнение телефона,
продлление хостинга и другой ерунды, закинул. Гуд вижу деньги на счёту, как раз нужно докинуть денег на
life один и второй kyivstar djuice, начинаю пополнять. Не тут то было!
Гаварит превышен лимит на снятие средств, пишу в сюпорт приват 24.
Чё за прикол !? Моих денег на счету больше тысячи а транзакции не проходят.
Отвечают: заблокировано по непонятной причине разблокируют через неопределённое количества дней.
Ооо думаю, классная кредитка, но она мне не нужна, иду в Приват, прошу закрыть счёт и вернуть мне деньги.
Та же история, заблокировано по непонятной причине разблокируют через неопределённое количества дней,
и вариант с закрытием счёта ничего не ускорит
вот так
Спасибо агромнае приватбанку что придумали апупенной способ подвесить мои денешки на неопределённый срок.
хорошо что не закинул больше денег.
Последний раз редактировалось botinOK; 05.03.2011 в 13:26.