Re: WMID 326157049712 - прием лимитов доверия.
Цитата:
Сообщение от WMG
возникают форс-мажоры, как и в любом бизнесе. ( говорю только о действительном форс-мажоре, а не о кидках).
|
Форс мажор увидел в деле только у Ведуна
...остальные скам списки возглавляют+кормят свои животы нашими рублями и $
Не согласен
Мое мнение кидки однозначно,ибо пока пирамиду пополняют,что ей мешает цвести и радовать?!Инвестировать не вариант
PS
То что ведется на форуме ерунда,им это боком ни где не выйдет-в жизни(что само собой)
Смена и прикуп новых липовых данных не решение ли?!
Кто задает вопросы
а как и где?-это не ко мне
PS
Оплату к примеру символическую 3-7 $(чисто для теста),если бизнес прибыльный денег не пожалеют,на липу не пожалели(перс аттестат webmoney)=150-200$(
?)=2-3 месяца возврата % вам-нам(по идеи чуть больше зависит от сумм)=>
выхлоп с этого=доверие,тихая жизнь в ветке выкладывание скринов=>чувство сладкого меда(у новичков же так+я
(когда-то)=>далее приходят крупные инвесторы,аккуратно вкладывают $$$$ (не выкладывая скринов),так вот когда лоховод понимает что денег на 1-2 года шикарной жизни хватает,завязывает мешок и проваливает (отписываясь под угаром пьяным в ветке своей,чувствуя себя королем ситуации=согласен так и есть),ну и конец когда все всплывает и узнается что 3-5 человек кредитовали его на сумму квартир домов(понимая свою вину перед друзьями,родственниками,близкими)
В общем вся соль в том что я заметил что
Возврат идет до те пор,пока
1.Идут вложения(очевидно)
2.10-15 страниц форума=интерес(платит,хорошо,тоже вложу все будет ок)
3.Пойманная на крючок крупная рыба(хлопок,пирамида рушится)
Может и упустил какие стадии,но для меня 3 стала как основной,пускай даже полгода платит,работая в минус,одно привлечение одного крупного клиента покроет все с чистым наваром в+++.Так что и тут есть своя тактика,возможно я думаю плоско,возможно я неправильно слежу за закрытием пирамид?
-нет же
Надоело писать,скажу одно что бизнеса я не увидел(не про тему ТС,а про недолгий опыт,которой все дал понять)
Вступать дискуссию не собираюсь,так как пишу в последнее время не часто,в тексте про основу всех лимитов написал,а не про тему ТС,с ним не общались
В данный момент занял позицию старичка
(
которому ничего не нравится и видит везде подвох)