re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от silv33
Владислав Сергеев, Вы хотите сказать, что руководство, когда смотрит свой собственный сайт, не в состоянии отличить их это офис на фотографии или не их? Или никто из сотрудников не видит, что на фото официального представителя изображен совсем не тот человек, который ежедневно приходит на работу? Ну ерунда же!
|
silv33, я понимаю, что есть много желающих "уложить в гроб" пока еще нормально работающую компанию и "заколотить в него свой гвоздь" .
О том какой брокер хайп, а который не хайп говорить уверенно я бы не смог.
Приведите статистику успешности клиентов брокерских компаний. Приведите цифры суммарно вложенных средств клиентами и выведенных средств от брокеров.
Вот тогда и будем рассуждать о хайпах и пирамидах. А сейчас это просто слова.
Поэтому не вижу смысла спорить о чем-то в настоящее время. Я изложил свое видение темы, другие свое. И смысла не вижу лить из пустого в порожнее. Ведь объективно о качестве работы брокера еще никто не высказался.
Работу брокера свели на фотки и подпись Путина на сайте с партнеркой.
А я думаю, что посетителям этой ветки хотелось бы услышать объективное мнение именно о работе компании, а не домыслы на уровне "одна баба сказала".
Свое мнение я высказывал, а именно:
- исполнение ордеров действительно быстрое, торговые условия выполняются (сейчас, кстати, расширены спреды);
- партнерка работает, но хотелось бы иметь постоянный доход от каждой сделки привлеченного клиента (часть спреда), а не фиксированную единоразовую выплату ($100) за совокупный объем проведенных им операций.
P.S. Спреды возвращены к исходным