Re: Pallada.com - международное сообщество потребителей
Цитата:
Сообщение от goldmaks
Хочу заметить, пролистал страници форума по Палладе, такое очучение, что это не общественная организация, а алькаида какая то. Все так скрыто, завуалировано, что страшно становится. К чему эта туманность, зачем простому обывателю(для которого кстати, как я понял и существует эта организация) вешать "лапшу", вместо того что бы рассказать что и как. Простым человеческим языком. Вместо этого завуалировали (недоступностью на оф.сайте к инфе) Типа ты порыщи, поищи кто тебя еще к нам возьмет. По моему не верный подход.
|
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Вы можете это аргументировать? Имеются ли у вас какие-то факты, на которых вы строите предположение? Может быть вы хорошо понимаете что такое Паллада, и почему именно такая используется политика, и почему именно такая, а не другая?
Может быть вы расскажете, какую же "лапшу" вешают обывателю? Если речь идёт не о макаронных изделиях, то либо потрудитесь обосновать о какой лжи идёт речь, либо извинитесь как порядочный человек.
|
marrygoaround.com
bookingbuddy.com
squidoo.com
russianinseattle.com
И это не всё.
Цитата:
Сообщение от TheoInv
у Паллады нет сотрудников
|
А кто есть? Слуги, господа, рабы, рабовладельцы? Вы лично себя к коим относите?
Цитата:
Сообщение от laima
Паллада не содержит пирамидальной схемы: ОРГАНИЗАТОРЫ ПОЛУЧАЮТ НЕ ЗА СЧЁТ ОРГАНИЗУЕМЫХ
|
Вы, TheoInv, в ПАЛЛАДЕ себя к кому причисляете, к "организуемым" или к "организаторам"? Ответьте.
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Паллада ничего не продаёт и не покупает.
|
Ну может хватит комедию ломать? А что происходит в ПАЛЛАДЕ с Партнёром, если он не проявляет достаточную активность по раскруту этих ресурсов, неизвестно кому принадлежащих? "Опускают в стажёры" вне его желания. Так? На презентациях рассказывают одно - а на деле? И после этого вы заявляете, что ПАЛЛАДА не вмешивается в свободу потребления? Опустились до зонтично-сгущёной МЛМовщины - так давайте будем иметь мужество открыто это признать. И это в век информации? Непонятно, на что ПАЛЛАДА рассчитывает? Кстати, палладовский сайт и палладовский форум в чьей собственности? И как относиться к вашему, TheoInv, заявлению, что вы строите "свой бизнес". Не смешите народ. Завтра в чём-нибудь ослушаетесь руководства - и прости-прощай, ПАЛЛАДА! При возникновении желания оспорить подобного рода решения вы куда обратитесь, и главное с чем?
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Паллада работает полностью легально.
|
Цитата:
Сообщение от oxygenn
Как в Украине, в частности в Черкассах, квалифицируется незаконное, неучтённое и необъявленное в налоговых органах хранение и использование денежных средств предприятия, существующих обычно в виде незарегистрированных и неоформленных бухгалтерией наличных денег, расходуемых неофициальным образом в интересах руководителей фирмы?
|
Тот ужас, что вы здесь уже настрочили, куда спрячете? Задумайтесь.
P.S.: И ссылку на товары из Америки зачем убирать?
tovary-iz-ameriky.com.ua
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 4исла
tovary-iz-ameriky.com.ua
|
Так кто у кого донор?
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от 4исла
tovary-iz-ameriky.com.ua
|
А нам рассказывают, что деньги идут из Америки? А как они туда попали, не подскажете?
добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Корепанов
А где почитать про конкретные цифры и распределение прибыли?
|
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Конкретные цифры вы можете получить только в финансовой пирамиде, где чётко определено сколько вы получаете за "свеженького".
|
Именно по этой причине в ПАЛЛАДЕ, позиционирующей себя как "международное потребительское сообщество" отсутствуют публичная статистика, финансовая отчётность и состав бенефициаров?
добавлено через 1 час 39 минут
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Предупреждаю - в таком тоне обращения я буду игнорировать. Лично мне, как и Палладе вцелом, абсолютно и полностью безразлично ваше, oxygenn, к ней отношение. Хотите общаться - общайтесь в нормальном тоне. Иначе вы зря тратили время на регистрацию на форуме.
|
Мне тоже подобное отпишите?