Re: Сбербанк - sberbank.ru
Цитата:
Сообщение от armyansk2
Dolgopups, у меня в банкомате ближайшем нет словамобильный банк вообще...
|
Значит у Вас прошивка старая, это зависит от обслуживающего банка и самого банкомата.
Цитата:
Сообщение от JD13
Не соглашусь с Вами. Дело в том, что СБЕР к вопросам безопасности относится очень серьезно, поэтому возможность совершать покупки в интернете реализована не для всех карт. Часто бывает, что человек пытается расплатиться зарплатной картой в интернете, но у него это не получается сделать.
Для оплаты товаров и услуг у СБЕРА есть продукт - виртуальная карта. Более подробно можете ознакомиться здесь
|
Я не говорю о зарплатной, а о обычной карте visa, в личном кабинете олайна, вы не найдете информации для верификации карты, я это точно знаю, нужно звонить в банк и то вам там ничего не скажут, я это знаю, потому что все проверил на себе. В втб24, абсолютно все транзакции отображаются в онлайн кабинете, и к безопастности они относятся не хуже сбера.
Насчет виртуальной карты, как продукта, мне он абсолютно не подходит, она одноразового использования на ту сумму, на которую вы ее открыли и деньги на нее нельзя выводить, только услуги оплачивать в интернете.
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Т.е. если я открою карту в Долларах, то смогу выводить средства из webmoney, например на рублевый счет и с него же тратить эти средства? Или как происходит взаимодействие между счетами и картой?
|
Если вы откроете карту в долларах, сможете выводить с вебмани на рублевый счет кабинета, с него уже либо тратить, либо перевести на вашу карту и вывести. У меня например в банке открыта visa euro, кредитная рублевая visa и + 3 счета в кабинете rub,eur,usd, все переводы между ними без %.
Да эти 3 счета, они так же закреплены на ваше имя и имеют все реквизиты подробные, для зачисления на них денег. К карте они не относятся, но пополнять их удобней всего с вашей карты и снимать деньги тоже, т.к. перевод с этих 3х счетов на вашу карту осуществляется мгновенно и без взымания дополнительных денежных средств, только за конвертацию по курсу банка.
Единственное но, это обслуживание этого кабинета обходится 300р в год.