Re: AForex - aforex.ru
Цитата:
Сообщение от mikolastd
Понятно, что компания сказала, что это я дурень, а у них все работает четко!!!!
|
Ну понятно, что так они и скажут. Тут нереально доказать , что ты не открывал этот опцион!
У меня был случай, стояла ставка 100$, я просто аккуратно перекладывал ноут свой, потом смотрю, 2 сделки открыты по 100$. Ладно они в плюс закрылись))) Но факт в том, что случайно каким то образом открылись! Хотя ни одной кнопки в тот момент не было нажато! Или я просто не заметил! Но я понимаю, что сделал это сам каким то образом!
Был еще момент, опять сам пролошарился)) стоит ставка например 5$, я решил открыть на 15$, опять же примерно, и в поле ставки вписываю сам 15, и что в итоге))) так как ставки минутки, все быстро надо делать, то не обратил внимания, что те 5$ остались, я просто добавил цифру 15 и получилось 155$ ставка)))) Но опять повезло и в плюс!
Так что не удивлюсь если у тебя что то из такого же получилось! Вроде бы ни от кого не слышал о компании о таких косяках, чтобы они сами открывали ставки за тебя!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Очень много косяков появилось у компании за последние две недели....
|
Какие косяки? О чем вы говорите! Опционы для них в новинку. Понятно, что пытаются сделать как лучше компании, пробуют разные варианты и смотрят на реакцию трейдеров! Какой ***** будет делать так, чтобы нести убытки! Пару раз возникли траблы с платформой, но все решалось очень оперативно! Но у кого не возникало проблем с платформой?? У кого не было технических сбоев! Это естественно! Просто как компания в такие моменты решит проблемы, это вопрос! Тут я считаю все на высоком уровне!
добавлено через 12 минут
Но у кого такие условия по сумме депозита, минимальной ставке, ВРЕМЕНИ ВЫВОДА средств? Опять же, торговля в один клик, для меня просто великолепно! Время исполнения - великолепно! То что кому то не нравится время экспирации, но опять же, компания прислушивается и вернет нужное! Я считаю, что компания отличная и поэтому торгую пока только у них!
Конечно, если будут начинаться конкретные проблемы (как у других брокеров - палки в колеса), то будет другой разговор! На данном этапе пока не наблюдается такого!
Еще, если вас не устраивает что то у данного брокера, значит есть с кем сравнить, есть тот брокер, у которого условия вам нравятся больше! Тогда спрашивается, какого .... вы тут торгуете? Что не торгуете там, где вам лучше?