Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Мне кажется огромным плюсом Пантеона (для привлечения трейдеров) было бы возможность торговать фьючерсами, как это было в Броко.
Не знаю, насколько это реально, я так понимаю свою торговлю Пантеон реализует через FxTrend (имхо конечно), но это было круто! (хотя бы мин. лот 0.1лота)
По крайней мере армия фьючерсных трейдеров Броко точно бы вернулась
(PS сразу скажу, что CFD введенные в ФТ - это не то. Торговать можно ES, нефть, и еще пару высоколиквидных товаров, все остальные - товарные фьючерсы - при невысокой ликвидности, FXTrend сильно раздвигает спред (отсутствует цена ласт) и торговля теряет смысл)
Кстати, одним из амбициозных планов Мальцева было реализовать памм систему для биржевых платформ (CQG например) (правда Мальцева самого быстрее "реализовали"
). Вы были бы не просто пионерами, если бы реализовали такое, это был бы верх инноваций среди ДЦ!!!
добавлено через 31 минуту
Кстати...
У меня до сих пор висит "Сумма, доступная к выводу без потери бонуса" хотя уже прошло 45 дней.... последнее пополнение и инвестирование было 14.10. (Я и не планирую выводить эти средства, просто странно, что еще висит эта штука
)
И второе - при выводе есть такая надпись
Вы можете вывести через x-change
это несколько вводит в заблуждение...
Я так понимаю эта надпись висит у всех (потому что это новость) хотя далеко не все могут вывести через x-change (а только те, кто через них пополнял или выводятся агенсткие, но тут есть тоже некоторые оговорки).
Поэтому может стоит эту надпись разместить где-то на главной странице (или гдето еще) а не в кабинете, на странице вывода средств (или какие-то уточнения к ней приписать, или сделать ссылкой на страницу, где есть уточнения условий вывода через xchange)