Окей, в ветке Прайвета это оффтоп, давайте здесь напишем.
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin...
А за своих эмитентов, им мы, согласно договора деньги отправили. А если они Вам не платят, то Вы как лицо пострадавшее вправе и должны предпринимать ряд мер, которые Вам кажутся наиболее конструктивными и действенными, а я со своей стороны, должен подтвердить реальность Ваших притязаний и посодействовать процессу восстановления и поисков правды
А просто упрекать меня, что Шара сдохла надеясь, что я его воскрешу, это утопия.
|
насчет самой шары разговора никакого нет, речь именно про Ваших эмитентов. Напомню еще раз, если Вы уже забыли -
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
f4f.in.ua/2016/02/blog-post_3.html
Далее, хочу сказать пару слов о Шаренстоке:
В качестве гарантий я смогу предложить помимо моего слова также полнейшее документальное оформление, включая вексельную систему. Инвесторы данного проекта ни при каких раскладах не пострадают в случае неторговых моментов. Для меня важность моей репутации на порядки выше привлекаемой суммы в инвестпроект.
|
Вы считаете что отдать наши деньги мошенникам, это и есть Ваша супер гарантия?
Я думаю каждый в этой ситации сделал выводы, можно ли словам Дмитрия верить хоть на каплю?
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin...
может только лишь в части срока, долго тянул.
|
Тоже брехня, если Вы знали что скам скоро (как выяснилось), тогда зачем постоянно было писать что все хорошо?
1 ноября
f4f.in.ua/2016/11/blog-post.html
Цитата:
Что касается финансов биржи - у нее не может быть дефолта.
|
2 ноября
https://mmgp.ru/showthread.php?t=451...0#post11618636
Цитата:
Сообщение от "Dmitry Lyoushkin"
Будем действовать по обычной нашей схеме 1+1=3. Запускаем сервис, который будет полезен клиентам и эмитентам биржи, который будет полезен группе Прайм для заработка, и который будет полезен клиентам всех форекс -компаний.
Так как через пару дней все равно увидите и уже никто не опередит, обнародую основные моменты:
1. Наш уже работающий обменник...
2. на бирже мне понравилась схема с выдачей кредитов под портфели. Это будет второе направление....
3. наконец, эксклюзив - страхование финансовых *рисков в ПАММ-счетах любых брокеров...
Также можно будет открыть большого эмитента с несколькими видами долей,приобретаемых как *за деньги, так и на обмен (для портфелей). И 1+1 в очередной раз станет равным 3, то есть результат получим мы все. Это - наши стандарты, я вижу, что биржа нуждается в их внедрении.
|
это не Вы говорили перед самым скамом? Если знали что скоро конец, зачем Вы все это говорили. Я сколько хотел деньги вывести когда портфели расформировались, но нет же Ваши статьи и сообщения постоянно препятствовали этому. Я Дмитрий каждое Ваше слово помню, поэтому Вы уже не откреститесь просто так от этого, я только малую часть привел от всей картины.